| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Девочки! А кто-нибудь знает, чем..."
|
|
Элита
|
ИМХО, правильная формулировка должна звучать так: предохраняться стоит до тех пор, пока не будет уверенности в том, что сделана вся необходимая диагностика и проведено лечение, если оно нужно. А все эти фиксированные сроки больше 3 месяцев - ИМХО, чистая условность.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Катя, по срокам у каждого врача свое мнение, 3, 6 , год, вообще если ЗБ случайна , то и 3 мес достаточно, чтоб фон гормональный восстановился.
Инга, и правда в слкд. цикле УЗИ повтори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Космонавт
|
а если причину не нашли? если все более менее нормально? врач сказал пока гормоны не сдавать. а может - лучше все таки сдать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, что-то я не могу успокоиться...
Болит весь живот, спина, отдает в коленки , противно. Куда бежать, если этот ДФ размером 2,47 см еще подрастет, в кисту превратится и произойдет самое плохое? Наверное, у нас кто-то уже сталкивался с этим и может назвать конкретного врача или медучреждение? К ЕВ я точно не пойду. А без записи в том же Отта любят посылать подальше. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот что я нашла:
Нестеров Игорь Михайлович врач акушер-гениколог, реаниматолог. первый Мед улица Льва Толстого, 6/8, Станция метро "Петроградская" 30 ЖК при Снигеревке |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "а если причину не нашли? если все более..."
|
|
Элита
|
Вроде месяца три обычно выжидают, прежде чем сдавать гормоны.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Lensus, посоветовать не могу... пусть он лопнет @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Я наблюдаюсь с сентября в Центре..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
все прочитала....
Теперь по порядку: Pand - поздравляю с пополнением в семействе!!!!! Саша и Инга - с новыми автарками!!! The best!!! Правда, Ингу не узнала... Ольга - @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ушли все неприятности, это уже перебор... Евочка - с днем рождения!!! Наталка и Ларна - позравляю с результатами и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем новеньким - ПРИВЕТ!!! Не задерживайтесь...... Про Никологорскую - нет слов......Про Цирюльникова - не надо к нему идти!!!! Это вариант Никологорской, тоже пропускает ЗБ..... А что касается инфекций, то лечит женщину по результатам СГ мужа, а показанием к лечению м.б. повышенные лейкоциты. Когда его спрашиваешь почему они повышены, говорит причин м.б 10000000..., а антибиотик, который он прописывает от всех инфекций сразу. А фразу "ЦН весь бегает ко мне за советом" он говорит всем без исключения, только в ЦН врачи немного другого мнения. Реклама, наверно... А, вообще, он зав. отделением в 1 р.д., а на 14 линии его частная клиника. И так как мнения разделяются (возможно он помог многим), лучше выбирать врача, где отрицательных моментов меньше. ИМХО. Забыла самое главное: МАРВА - ДРУХ!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! (знаю, прочитаешь завтра)Все, всем пока!!!! Всех Лю... и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки, вот что я нашла:
Нестеров..."
|
|
Элита
|
Забыла написать про Нестерова. У него рожали 3 моих подруги, все в восторге!!!! НО, только рожали!!!! В этом он спец!!! Так что, к нему лучше начинать ходить на консультации за 2 месяца до родов, если будете у него рожать.
|