| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
А у нас вчера был врач и нас наконец-то измерили. Итог к двум месяцам, мы весим 5180(+1650), рост у нас 59(+6) см, обхват головы 39(+2) см..вот так, тонус доствточно сильный, вчера был первый массаж-массажистка нами довольна...а сегодня будет первое плавание.
А еще пришел ответ копрограммы-есть незначительные изменения, назначили на 3 дня смекту и на 10 дней бифидобактерин...ждемс ответов анализов на дисбак. Дала первый раз смекту,ттт, животик не мучал после еды..неужели нашли спасение.... |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "мой Бм - просто чудо-универсал - посуду..."
|
|
Небожитель
|
У нас папа был такой интересный. Сидит смотрит телик, я ему говорю"Лучше бы мусор вынес", а он мне в ответ "Ну и чем это лучше" и тут уж извините и сказать нечего. А ночью когда Никитка начинал орать по поводу отсутствия ночного кормления, наш папа высказывал мне 10 минутную лекцию на тему: моего не умения во время подготовить бутылочку со смесью (хотя я на ночь их заготавливала и нужно было только разогреть), не правильного графика кормления (как будто это от меня зависит и так по часам кормила) и вообще не умения обращаться с ребенком. Естественно я вся в злосте и обиде, а он на утро ничего не помнит и как не в чем не бывало себя ведет. И обижаться на него уже смысла не было никакого, лунатик наверное был.
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "А у нас вчера был врач и нас наконец-то..."
|
|
Небожитель
|
После смекты может быть запорчик, у моего всегда запор после смекты, хотя она действительно помогает.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Надо выпить! Рюмки..."
|
|
Ветеран
|
Вита, и я с вами, правда с опозданием - дзинь...
Про укусы - оч. сочувтсвую (мой изредка тоже ухитряется кусить - больно). А вот ночью мы как-когда - когда писает, когда нет (то больошй памперс, то маленький) Варина мама - herzlich Willkomen!! Kenguru - а я до женского врача так ещё и не добралась...хотя, думаю, надо (для спокойствия)... Юля, как дела??? |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "А у нас вчера был врач и нас наконец-то..."
|
|
Ветеран
|
Катя - оч. рада за вас с Николашкой! Молодец малыш - вырос, поправился!!!! Молодец мама!!!!
Наташа - долго хохотала по поводу мусора - действительно, не подкапаешься - логика железная Погода суперрр - а что человеку на ноги одевать, летние боты вроде ещё рано ... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Sahara! Какие боты летние? Земля то холодная. вчера в Удельном парке (Челюскинцев) уток кормили, так там на пруду еще лед
![]() |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Sahara! Какие боты летние? Земля то..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас у нас осенние сапожки на баечке, волнуюсь, что жарковато...Про басаножки я чуть промахнулась....
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Сейчас у нас осенние сапожки на баечке,..."
|
|
Небожитель
|
Мой полуботиночки носит без баечки и то у него ножки потеют, хотя натуральная кожа.
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "У нас папа был такой интересный. Сидит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А это просто неправильно построенное предложение. Надо как-то по-другому предлагать выполнить действие. "Вынеси, пожалуйста мусор". Причем желательно встать между мужем и телевизором с грозным видом... чтоб он понял, что он будет ЛУЧШЕ смотреть телевизор, если вынесет мусор... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|