| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Так чая никто и не предлагал...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "а скажите пожалста, это правда что..."
|
|
Наш человек
|
Воду мы НЕ кипятили. Только в первые дни, пока не зажил пупочек, добавляли раствор марганцовки. Потом у нас появилось сильное раздражение на коже (она стала очень шершавой и сухой) - заменила средство для стирки, стала дополнительно полоскать вещички и купать стали в воде из бойлера (т.е. которая из "холодного" крана течет) - она значительно чище, чем вода из "горячего" крана. Кроме того, стали спользовать спецкосметику для купания. Сейчас уже почти все прошло!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Пока малыха спит...)))
strujka- да ладно))) мы с мужем долго воевали насчет имени, он хотел назвать дочу Настасьей. А Насть как собак нерезанных сейчас. Так что не расстраивайся)))))))) Честно говоря, было именно так как я и ожидала. Дашка как только родилась, сразу понятно по ней было, что ни Настя, ни Ириной, ни Натахой и Эммой её не назовешь. А Дашка просто прилипло к ней))) так что не торопитесь с именем))) по факту все решится)) Olga Weiss- то, что в модели метит это факт))) ножки длинные папкины (не дай Бог только до 45-го размера вырастит стопа). А ещё у нас даже походкапо одной линии, иногда крест накрест ходит, спросони))) |
|
|
ответ для Strujka на сообщение "а скажите пожалста, это правда что..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
А мой отзыв вы считаете положительным? Если бы не чудо, я с дочкой тааакого бы огребла ![]() |
|
|
|
ответ для TikyTavy на сообщение "это первый отрицательный отзыв, который..."
|
|
Хранитель
|
Как говорится - между первой и второй..... еще отзывы
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Струйка - первый месяц - да, в кипяченой. Впрочем если у вас хорошие фильтры - можно не запариваться. Единственное против чего я выступала и выступаю - марганцовка. Дико сушит кожу и убивают всю полезную мирофлору. А пользы 0. МЫ без марганцовки совершенно спокойно обходились.
Вик - нам он как раз и предлагал рентген - УЗИ не показывает картину. И чаю попил с удовольствием ![]() Анюшкин - если быть подкованным в вопросах ГВ - никаких проблем не будет. 80 % своего берем. времени я потратила на изучение этого вопроса - все отлично, кормила и кормить буду долго. ВОт здесь море информации. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А нам уже 2 и 3 и рожали в 2-ке, кому интересно пишите. Не стандартные роды, закончившиеся КС после 42 недели. Могу тут написать, могу в личках. Если можно через вопросы, а то вдруг чего не вспомниться. уже тааааааааааак давненьке ето было.
ПС Рожали у Гневашевой ТА |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки asy недавно родила недоношеную девочку..их на авнгардную отправляют,малышка сама не дышит((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Давайте будем держать кулаки за ASY и ее малышку! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, да уж , присоединяюсь. @@@@@@@@@ . У меня вот севодня доча шевелиться как то мало, дак я сама распереживалась, и много плохо и мало плохо - все нам, пузатикам, не так.
|