Париж Disney Land с ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 10:58     #1
ЮлияДубровина
Частый гость

ЮлияДубровина отсутствует

Здравствуйте, девушки!
Новый Год закончился, и я задумалась о майский праздниках. Мы давно обещали нашей девушке, что на 6-летие отвезем ее в Disney Land в Париже. Собираемся, если все будет в порядке, осуществить эту затею на майские праздники.
Есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок, порекомендуйте маршрут, гостиницы и т.д.
Заранее всем СПАСИБО!
Старый 10-01-2007, 12:58     #2
Немолодая мама
Активный участник

Немолодая мама отсутствует

И у нас та же идея на те же майские.
Постою рядом.
Старый 10-01-2007, 13:31     #3
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Мы ездили самостоятельно, без тф. самой просто вариант - поехать с турфирмой. там и Дисней ленд и Париж.
А вообще, купили билеты Пулково по акции (потом акция еще дешевле была). У нас взрослый билет стоил 11000 (август 2005), десткий 8000 руб. Забронировала недорогой отель Etap - через интернет - терхместный номер 42 евро в сутки .и поехали. Отель конечно, на любителя, но по мне так нормально. туалет, душ в номере, чисто. На окраине Парижа, в пяти минутах от станции метро.
ездили по финской визе (потому что были открыты).
конкретные вопросы - велкам.

ОФФ: Юля, а ты не работала случайно в "BLA"?
Старый 10-01-2007, 18:56     #4
Немолодая мама
Активный участник

Немолодая мама отсутствует

Мы тоже склоняемся к тому, чтобы снять отель в Париже, а в Диснейленд ездить самим.
Натали, а в каком районе Парижа Вы жили? И сколько времени занимал путь от отеля до Диснейленда?
Старый 12-01-2007, 18:08     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение
Мы тоже склоняемся к тому, чтобы снять отель в Париже, а в Диснейленд ездить самим.
Натали, а в каком районе Парижа Вы жили? И сколько времени занимал путь от отеля до Диснейленда?
мы жили в 20 округе Парижа - на самом деле, прямо у выхода из отеля стояла табличка Париж - т.е., отель как бы и вне Парижа находился, но кроме этой таблички ничего и не выдавало, что это не город.
До Диснейленда на метро с 1 пересадкой на РЕР мы добирались минут за 40
Старый 16-01-2007, 11:18     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
До Диснейленда на метро с 1 пересадкой на РЕР мы добирались минут за 40
Ага, а еще мы Наталишку потеряли (точнее, сами потерялись ) в Диснейленде в первый день, и добирались с ребенком сами в отель ночью. После такого адреналина даже 7-летний ребенок наизусть запомнил маршрут и нужные пересадки по маршруту "отель- Диснейленд". Эх, поехали опять! Смотрим с Мишей "Пиратов Карибского моря" и ностальгия по пещерам в Диснейленде
Старый 12-01-2007, 13:55     #7
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Мы с дочей семилетней ездили в прошлом году ,в конце февраля.Я еще и беременная была (шесть месяцев).Ездили одни,без папы.
Я в турфирме купила самый простой тур.Без экскурсий.Только трансфер до отеля и обратно потом.
много гуляли по городу сами,ходили по магазинам,музеям.я купила музейную карту.Это гораздо выгоднее.
Через пару дней поехали в Диснейленд.Билеты лучше купить еще в метро,т.к.в парках огромные очереди за ними.Мне кажется,там очень удобное метро.Только надо к нему привыкнуть.Но я в Париже была уже несколько раз,поэтому ориентируюсь неплохо.
А вообще ,я перед поездкой поиском в инете нашла много полезных ссылок.(к сожалению,не сохранила).
Там люди очень подробно описывали свою поездку в парк.И я просто все записала и повторила.
Удачи Вам и хорошей поездки!!!Я уверена,что деть будет в восторге!!!!
Старый 12-01-2007, 15:55     #8
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

а мы вообще сами ездили! купилибилет на самолет и полетели, правда у нас там друзья - жили у них! а в Дисней Ленде- СУПЕР!!!! лучше приехать к 8 утра(открытие) и до вечера, и то - не все успели обойти!!! Самые классные аттракционы - это "Питер Пен", "путешествие на луну" (3 раза мертвая петля) и синема!!! там ВООБЩЕ-КРУТО! стерео-кино, да еще какое!!! не буду рассказывать - сюрприз будет!
Старый 12-01-2007, 16:48     #9
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Ну уж пиратская пещера не хуже Питера Пэна, а Индиана Джонс Полета на луну... А Дом ужасов!!!! А парад!!!!Ой, через годик и мы поедем - подрастем только!
Старый 12-01-2007, 19:09     #10
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Я думаю ребенку будет интересно пожить пару ночей в отеле при Диснейленде, их там вроде 6, а потом несколько дней в Париже.