Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 10:55     #291
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Старый 10-01-2007, 10:57     #292
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Девочки, всем привет!
У меня вопрос про Дюфастон. Мне назначили его пить с 16 по 25 д.ц. и ничего не сказали про то, чтобы отслеживать О. В аннотации к Дюфу сказано, что он не имеет противозачаточного действия, а на сайте wantbaby пишут, что он как любой прогестероновый препарат блокирует О, если начать пить до ее наступления. И как же быть?
Инга, тебе, вроде, УЗИстка тоже про такие же дни говорила, хоть и О поздняя?

И еще, кто пьет Дексаметазон, вы его где-нибудь нашли? Или все перешли на Преднизолон?
Старый 10-01-2007, 10:59     #293
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ксюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе за лапару, чтобы все было хорошо!!!!
Старый 10-01-2007, 11:10     #294
Irinda
Guest

Привет всем!
девочки я вот все трясусь подскажите... УЗИ только в понедельник, должны смотреть серцебиение, а я чагото все боюсь.... может кто знает - ЗБ имеет какие-либо предвестники?
Старый 10-01-2007, 11:16     #295
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Дюфастон не блокирует овуляцию. Иначе для чего его назначают при бесплодии? Он нормализует цикл ... Мне назначили его пить с 16 по 27 д.ц. и также не сказали отслеживать О ... Я полностью доверяю своему врачу и не ставлю его слова под сомнения ...
Старый 10-01-2007, 11:21     #296
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

ЗБ может иметь предвестники, а может и нет ... Чаще второе ... Многие абсолютно ничено не подозревают ... Постарайтесь не нервничать ... Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 10-01-2007, 11:37     #297
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinda Посмотреть сообщение
Привет всем!
девочки я вот все трясусь подскажите... УЗИ только в понедельник, должны смотреть серцебиение, а я чагото все боюсь.... может кто знает - ЗБ имеет какие-либо предвестники?
Не нервинчайте. Вот что главное. А предвестник знаю только один- резкое прохождение токсикоза. Многие пишут "как рукой сняло".
@@ @@ Держитесь!!!
Старый 10-01-2007, 11:37     #298
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

привет. вернулась от врача. кровь хорошая, инфекций нет. ждем гистологию. но мужа - поганой -препоганой метлой на исследования. причем, как можно скорее, отправлю...блин.
девочки, куда мужей отправляете? мой в будни не может, только в субботу. ну чтоб не очень дорого.... в первую очередь надо все инфекции сдать и спермограмму. про СГ поняла, что вроде в АваПетер можно сделать (750 руб не так вроде и дорого за один анализ), вот комплекс всех инфекций мне кажется там дорого будет....
Старый 10-01-2007, 11:39     #299
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
привет. вернулась от рача. кровь хорошая, инфекций нет. ждем гистологию. но мужа - поганой -препоганой метлой на исследования. причем, как можно скорее, отправлю...блин.
девочки, куда мужей отправляете? мой в будни не может, только в субботу. ну чтоб не очень дорого.... в первую очередь надо все инфекции сдать и спермограмму. про СГ поняла, что вроде в АваПетер можно сделать (750 руб не так вроде и дорого за один анализ), вот комплекс всех инфекций мне кажется там дорого будет....
Ну вот и славно!!! А то ты вчера панику навела разговором с врачом по телефону.
Старый 10-01-2007, 11:45     #300
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinda Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все будет нормально, главное не волноватся - волнение как раз не полезно.
А предвестники - нет признаков Б - у меня особенного токсикоза не было - только запахи чувствовала на ура, а когда замерла - действительно как рукой сняло.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ все будет замечатльно, верьте в свою кроху