Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Активный участник
![]() |
привет.
вчера была у Василия. Я как всегда без приключений не умею! началось все с того что я никак не могла повернуть через проспект к центру где лежит Вася. вот прям вижу его ..... и гаишника и не знаю что делать. посказал сам гаишник. отправил меня разворачиваться через пол города по пробкам! пока я ползла в поисках разворота, пока плелась обратно. короче у центра я была в 19.45. зашла, деловая колбаса, у всех все узнала, как пройти, где палата и кто то тихо так мне в след: "тут в 20.00 охраник двери закрывает и уходит до утра " ага,спасибо. - и пошла дальше. у самой Васиной палаты на меня налетела какая то женщина в халате и начала что то кричать про ночевку в коридоре, про прыжки из окна, про отсутствие мозга и т.д. когда я поняла В ЧЕМ дело было 19.55. .. в общем Васю я видела несколько секунд. какие то безсвязные предложения, пару дурацких шуток и пулей обратно вниз. приехала домой, зашла в дом ,сняла бахилы (!!!) и только тогда выдохнула. Василий вроде выглядел нормально, мамы Наташи не было. На следующей неделе поеду опять, завезу еще чуть чуть денег и Вася просил какие нибудь новинки кино на DVD. я несколько названий запомнила, но если у кого нибудь есть новые фильмы как говориться welcome. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
на прошлой неделе опять была у Васи.
встречалась с мамой, говорит что несколько дней Василию было плохо на фоне лучевой терапии. Но вроде сейчас чувстует себя получше. в эту среду их отпускают домой, обещали попробовать достать путевку в санаторий. Прописали какие то лекарства, которые покупать нужно самим, плюс нужно продолжать массаж. Васю смотрел невропотолог, сказал, что у него есть все шансы начать ходить! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!!!! Нужны кулачки!!!!
У Васи отнялась рука, замедленная речь. Его по скорой отвезли в Джанелидзе на нейрохирургию. Что это - пока неясно - либо инсульт ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жанаа, если нужна будет помощь сразу пишите! А лучше позвоните. 932 90 32.
первое, что приходит на ум, так это материальная помощь, смогу передать в пт. @@@@@@@ |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для mamochki на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Старожил
![]() |
Что надо для Васи, готова помочь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ситуация следующая. Васе делали не МРТ, а КТМ. По этим данным в головном мозгу обнаружено какое-то образование. Т.к. в больнице сказали, что оборудование у них старое и точного результата не даст, было предложено поискать самим (!!!!) где можно сделать МРТ. На завтра на 11.00 Наташа договорилась с 31-ой об МРТ. Повезут Васю на обычной машине. Скорую предложили только платную (2000 руб) или могут выделить больничную машину, но только после 15.00.
У меня вопрос к знающим людям. Я так наивна, полагая, что местом, где можно сделать МРТ, должна озаботиться больница и машину должны дать бесплатно? Общее состояние - плохое. Не ест - нет глотательных рефлексов, спит плохо. Отечность немного спала, рука по-прежнему не действует. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Ситуация следующая. Васе делали не МРТ,..."
|
Старожил
![]() |
Не знаю, если честно.
Напишите пожалуйста, завтра результаты МРТ, и если что будет надо |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я завтра в городе буду. попоробую созвониться с мамой Н. передам чуть чуть денег. буду проезжать Савушкина, Ч. речку, ну и центр. тел свой уже оставляла ( см. выше) если кто готов присоединиться.....
|