ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 23:05     #1
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

И еще вопрос: прочитала, что на Энгельса 133, берут с 3х лет на занятия бальными танцами, телефон есть у кого-нибудь?
Старый 11-09-2007, 01:50     #2
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Мы сегодня пошли в садик первый раз-праздник для всей семьи был! Дочка притихла-первый раз без мамы осталась.Но понравилось. Правда на 2 часика всего.Но какая я была счастливая-все переделала за 2 часа.Но в такой суматохе-и с собаками,погулять и пожарить котлеты и фитнесом позаниматься.Но все успела.

Завтра пойдем на подольше до 12.30.
Старый 11-09-2007, 16:21     #3
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Мы сегодня пошли в садик первый раз-праздник для всей семьи был! Дочка притихла-первый раз без мамы осталась.Но понравилось.
Поздравляю с первым днем в садике
Мы сегодня тоже первый день в садик пошли после летних каникул,забрала после обеда, вроде ничего, не забыл деток.
Старый 11-09-2007, 06:57     #4
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Siren, a на фитнесс Вы куда ходите? Правда, я раньше нового года все равно не соберусь, да и в отпуск мы скоро, поэтому и из-за адаптации к новому садику мы пока на занятия систематически ходить не будем, так отдельные вылазки будем по-прежнему предпринимать, присмотреться, как и что...
Старый 11-09-2007, 07:01     #5
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

А в бассейн мы раньше ходили в 71 поликлиннику к инструктору Наташе. Сначала в ванной, с 6 месяцев в большом бассейне со мной, на спине Фрося одна могла плавать в младенчестве, потом разучилась, сейчас по новой плавать учится. У нас, слава Богу, не было негативного опыта, кроме пропущенных занятий по абонементу.
Мы собираемся в аквапарк раз в месяц ездить. А так мы на выходных, как правило, за Зеленогорском, там ходим в бассейн Востока 6 и рядом с домом у нас еще бассейн строится.
Старый 11-09-2007, 08:21     #6
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь будет водить деток в бассейн , в 71 поликлинику?
Мы будем водить. Сегодня ведём первый раз. Очень хочется, чтобы опыт был положительный.
Старый 11-09-2007, 09:23     #7
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Мы ходили в бассейн в 71 поликлинику, в адаптационную группу, т.е. родители смотрели как дети плавают. Мне не очень понравилось, т.к детишек очень много, не развернуться было и очень там душно... Отходили 3 раза из 10-ти, остальное проболели.

В этом году пошли в бассейн клуба Феникс, там свободнее
Старый 11-09-2007, 12:20     #8
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Мы ходили в бассейн в 71 поликлинику, в адаптационную группу, т.е. родители смотрели как дети плавают. Мне не очень понравилось, т.к детишек очень много, не развернуться было и очень там душно... Отходили 3 раза из 10-ти, остальное проболели.

В этом году пошли в бассейн клуба Феникс, там свободнее
А подскажите, пожалуйста, где находится такой бассейн и с какого возраста туда берут?
У меня дочке почти 2 годика. Хотелось бы найти бассейн, чтоб ходить с ней вместе плавать по выходным, но не знаю таких мест в нашем районе...
А бассейн 71 поликлиники работает по выходным?
Старый 11-09-2007, 13:32     #9
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, где находится такой бассейн и с какого возраста туда берут?
У меня дочке почти 2 годика. Хотелось бы найти бассейн, чтоб ходить с ней вместе плавать по выходным, но не знаю таких мест в нашем районе...
А бассейн 71 поликлиники работает по выходным?
В Феникс с малышами не берут... По-моему, берут с 4-х лет, позвоните туда 516-56-50. Но там минимальная глубина 90 см....

Бассейн 71-й поликлиники точно работает по субботам, но туда, наверное, уже не записаться...
Старый 11-09-2007, 16:22     #10
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
В Феникс с малышами не берут... По-моему, берут с 4-х лет, позвоните туда 516-56-50. Но там минимальная глубина 90 см....

Бассейн 71-й поликлиники точно работает по субботам, но туда, наверное, уже не записаться...
Спасибо!