Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 15:43     #231
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу М.
Я сегодня ночью вся извелась, М нет, мы не пролечились, а вдруг Б.... а вдруг презерватив порвался... а вдруг в нем дырочка была...
Мучилась часа 2 наверное...
А утром посмотрела на календарь, вот я дура, неправильно посчитала, до М еще как минимум 3 дня
ох, вечно мы себя накрчиваем. вот мне врач по телефону сказал, что есть о чем поговорить по рез-там моих анализов "...спид, сифилис и т.д.". ну все - теперь ведь изведусь до завтра - спид у меня, или сифилис. т.е. он говорил о комплексе анализов, которые всегда сдаются, но что именно - по телефону не сказал. зато с другой стороны мне стало легче - значит есть какая то причина....
Старый 09-01-2007, 15:46     #232
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
да у меня всегда была эта мазня коричневая после...
но раньше я считала что это нормально и просто М так заканчиваются, а теперь в свете наших разговоров перестала так считать
а КАК М заканчиваются? они что идут-идут красные и потом бац и все?
расскажите плиз................
ой, уже забыла за 2 мес. ну, они просто красные, красные, просто их все меньше и меньше, а потом все. ну, может, еще чуть чуть розоватого, или темно красного вылезет, но в принципе у меня теперь ничего коричневого не бывает.

но гормоны то ты наверное, сдавала...
Старый 09-01-2007, 15:49     #233
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
дык отпустили домой 4го, сказали прийти 5 или 9го за выпиской, потому что праздники. а назначения просто на бумажке написали....а в выписке по факту оказалосьвсе по-другому....

записалась на завтра к врачу. теперь страшно...
больница костюшко. выписывала меня рекомендованная зав. отделением . в общении приятная, спокойно с пациентами общается. но бардак у них наверное, с бумажками

не бойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к слову о бумажках, я за выпиской после лапары тоже приходила через пару дней... в выписке были указаны анализ мочи и пр которые я вообще не сдавала. типа все в норме

Яник, за узи и за следущий тест! (может рано еще)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2007, 15:55     #234
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
ох, вечно мы себя накрчиваем. вот мне врач по телефону сказал, что есть о чем поговорить по рез-там моих анализов "...спид, сифилис и т.д.". ну все - теперь ведь изведусь до завтра - спид у меня, или сифилис. т.е. он говорил о комплексе анализов, которые всегда сдаются, но что именно - по телефону не сказал. зато с другой стороны мне стало легче - значит есть какая то причина....
не переживай - он скорее всего просто на прием пригласил - поскольку анализы пришли. Все нормально. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мы больные наголову себе все болячки припишем
Старый 09-01-2007, 16:00     #235
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
но гормоны то ты наверное, сдавала...
да сдавала.........
мда.... теперь я озадачилась.... я думала у всех так, что после - коричнево
Старый 09-01-2007, 16:01     #236
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Охх.... сделала я тест, пролет....
Бум копать дальше, по теории они только 12 должны придти , а мазать начало 6-го. Короче завтра попробую на УЗИ.
Я тут где-то прочитала что при имплантации может небольшие кровянистые выделения.
А для теста может рано еще?
А Б в принципе возможна?
Старый 09-01-2007, 16:02     #237
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ну прием то должен был состоятся. просто сказал, что рез-ты анализов дают повод для разговора.....надеюсь, это не спид и не сифилис. все остальное вроде лечиться.... зато все таки полегчало - раз что то не то в анализах, значит, причина может быть ясна....
Старый 09-01-2007, 16:04
ответ для NEWSIK на сообщение "не бойся!..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки всем привет. Ну сегодня и настрочили, еле осилила. Ларна, Инга, Наталка, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все было хорошо.

Про месячные. У меня уже в тесчении нескольбких лет они начинаются и заканчиваются коричневой мазней. Причем идут они просто потрясающе. 1-ый день коричневая мазня. 2-ой день - месячные, 3-ий коричневая мазня. Все. все мои месячные. Никологорская сказала нормально.

А я пришла с перевязки. Сделали шикарно с уколом. А какой врач там был... Высокий, красивый... умм. а как по голове гладил и успокаивал..... вообщем завтра пожалуй еще раз съезжу не пожалею я денег, пускай еще поперевязывает....

От такого врача даже все болячки перестают болеть
Даже спросил не встречались ли мы нигде раньше..... когда я сказала что к сожалению нет... ответил что можно исправить
Старый 09-01-2007, 16:07     #239
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
да у меня всегда была эта мазня коричневая после...
но раньше я считала что это нормально и просто М так заканчиваются, а теперь в свете наших разговоров перестала так считать
а КАК М заканчиваются? они что идут-идут красные и потом бац и все?
расскажите плиз................

Ларна, врачу еще не жаловалась, буду на следущем приеме! спасибо за кулачки

форум работает ужасно!
У меня всегда в последний день мазало.
Как только пришли были 4-5 дней. В последний выделений все меньше и потом просто немного мазало. Не думаю что у меня с 15 лет Э был.
Старый 09-01-2007, 16:11     #240
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
ну прием то должен был состоятся. просто сказал, что рез-ты анализов дают повод для разговора.....надеюсь, это не спид и не сифилис. все остальное вроде лечиться.... зато все таки полегчало - раз что то не то в анализах, значит, причина может быть ясна....
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
чтобы то, что нашли вылечилось им как можно скорее.