Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для spirka на сообщение "Профессиональные средства для ухода за..."
|
Элита
![]() |
СOLLIN покупаю у косметолога- косметика супер
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой.а расскажите про La prestige! Где покупают..сколько стоит...насколько хороша...
А Collin в магазинах не продается? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А Guinot кто-нибудь пользуется?
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "А Guinot кто-нибудь пользуется?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
COLLIN в магазинах не продается- только через косметолога
|
![]() |
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "COLLIN в магазинах не продается- только..."
|
Элита
![]() |
а мне очень пноравился крем для глаз Dermalogica очень приятный крем, супер просто
http://www.estesalon.ru/startpocket |
![]() |
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "COLLIN в магазинах не продается- только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Профессиональная или салонная косметика содержит высокие концентрации действующих веществ. Недостатки этой косметики являются прямым продолжением их достоинств. С высокой концентрацией действующих веществ в профессиональной косметике связано большее, по сравнению с индивидуальной косметикой, количество побочных эффектов при ее применении.
Поэтому профессиональные косметические средства должны использоваться только профессионалом, который может безошибочно подобрать то или иное средство. С помощью этого вида косметических средств можно достичь максимального эффекта. А вот поддерживать этот эффект следует уже с помощью домашней косметики. Класс "люкс" перечислен тут http://www.emedi.ru/articles/cosmetics.html , как и разница самой косметики. |
![]() |
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Профессиональная или салонная косметика..."
|
Guest
|
Поэтому профессиональные косметические средства должны использоваться только профессионалом, который может безошибочно подобрать то или иное средство. С помощью этого вида косметических средств можно достичь максимального эффекта. А вот поддерживать этот эффект следует уже с помощью домашней косметики.
![]() Да, действительно , для этого врач-дерматолог-косметолог в самой фирме, который помогает правильно подобрать косметические средства. А что касается домашнего ухода, то для косметологов проводятся мастер-классы, на которых рассказывается, что можно, а что нет давать клиентам домой. Есть расфасовка для салонного применения, а есть для домашнего. Могу сказать одно, что только после использования проф.косметикой меня стали спрашивать чем я пользуюсь. Хотя сама я не замечала особой разницы. Фирма называется Астарта. Еженедельно проводятся мастер-классы (бесплатные). Могу дать ссылку с расписанием. Только записаться надо. Как правило, мы делаем так: маленьекая расфасовка стоит значительно дороже, мы сбрасываемся и берем на трех-четырех человек маску, или крем, или тоник. Тары сейчас купить не проблема. Шприцом разливаем на части и пользуемся с удовольствием. ![]() |
![]() |
ответ для Big Apple на сообщение "косметика Le Prestige"
|
Ветеран
![]() |
[quote=Big Apple;2658690] Еженедельно проводятся мастер-классы (бесплатные).
Дайте пожалуйста ссылку и расскажите, если не трудно, что за мастер классы? |