Девочки, спасибо за елку!!! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 02:01     #211
zesty
Старожил

Профиль zesty

zesty отсутствует

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Super!
RESPECT организаторам!

Цитата:
Подредактировала ваши фотки ( не серчайте) щоб народ увидел себя
Я себя увидела и фею мою тоже
Название:  Ксю для ЛВ.jpg
Просмотров: 259
Размер:  33,3 Кбайт
Старый 09-01-2007, 02:03     #212
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Нам очень понравилась елка. Просто суперская. Ни на одной другой елке мой деть не выбегал к сцене, не кричал "да" Деду Морозу, не кричал загадок): В общем, такой реакции не было.
А где еще дети могут просто побегать поиграть в таком игровом зале?
Девочки, елка- суперская. И Дед Мороз отличный, и Леший мне очень понравился. А Бабу Ягу самой захотелось за нос ущипнуть. Еле себя сдержала): В общем, даже я, взрослая тетя, завелась не по децки.
СПАСИБО ВАМ!
Старый 09-01-2007, 02:05
ответ для Leonida на сообщение "Тоже хочу поблагодарить..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Почитав отзывы о фуршете я в ужасе, такое впечатление, что это мы с компанией все съели и выпили, но не так все ужасно, т.е. нам достались и соки, и мандарины и орешки и печенье и вино и даже чистые стаканы, досталась бы и пицца, т.к. ради интереса я спросила где же ее все-таки берут, мне показали без проблем, но пиццы мне не хотелось, а дочка еще маленькая для этого, мы и не пошли на ее добычу.
Ага!!! Ну тады усе понятно!!! Усе скушали!!!

Цитата:
Из негатива, немного пострадал миф о том, что на ЛВ особозаботливые родители ко ВСЕМ деткам без исключения, потому как наблюдала как шла моя дочка к каталке, почти уже дошла и готова была на нее сесть и тут, О, ЧУДО! На каталку была усажена другая девочка (постарше), которую заботливый папа семимильными шагами поднес к каталке и усадил перед носом моей дочки, так она и осталась стоять и смотреть вслед уезжающей каталке... благо ребенок у меня спокойный и быстропереключаемый на другие темы... вот тут присоединюсь к вышесказанному ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ
А у меня из негатива (не хотела писать, но уж очень грустно ) Мою Юленьку какой-то дядька с ног сбил. Я в очереди стояла за одежкой, дочка отошла недалеко и стояла, а шел какой-то мужчина и прям на нее. Она очень сильно ударилась головой об тот пол (а он все-таки как кафельный...). И еще девочка бежала и споткнулась об Юлькину голову. Она тоже еще сверху упала. Т.е. моя дочка еще и босоножкой по моське получила. Вот так у нас закончилась елка. Спасибо особой мамочке (боюсь напутать - что-то у меня с памятью, кажется, Atinamama. Вот на самом деле, у меня ужасная память на имена. Если перепутала - не обижайтесь, пожалуйста). Она мне помогла успокоить дочулю. У меня бы так не получилось. А тот дядечка мило прошествовал дальше, оглянувшись, но ничего не сказав, не извинившись. Обидно...
Старый 09-01-2007, 02:05     #214
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Нам очень понравилась елка. Просто суперская. Ни на одной другой елке мой деть не выбегал к сцене, не кричал "да" Деду Морозу, не кричал загадок): В общем, такой реакции не было.
А где еще дети могут просто побегать поиграть в таком игровом зале?
Девочки, елка- суперская. И Дед Мороз отличный, и Леший мне очень понравился. А Бабу Ягу самой захотелось за нос ущипнуть. Еле себя сдержала): В общем, даже я, взрослая тетя, завелась не по децки.
СПАСИБО ВАМ!
А мне кстати поросенок понравился. Очень милая и отзывчивая девушка.
Старый 09-01-2007, 02:11     #215
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Ой ой ой, значит я не в тот ящик денежку положила. Я думала что ящичек при входе такой прозрачный был. А это значит не тот.
Девочки, не переживайте, денюшку не из того ящака вернули, все попало в то место куда надо.
Старый 09-01-2007, 02:11     #216
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Спасибо огромное всем оранизаторам и волонтерам!!! Два часа пролетели совершенно незаметно, а это значит, что было не скучно. Понравилось все - просторное помещение, разнообразная программа, отсутствие обязаловки. Т.е., при желании и настроении можно было вкусить всех обещанных радостей. Видимо, недовольные ждали, что им все в рот положат. Это я не только о фуршете, а вообще, так сказать

Еще раз с прошедшими праздниками!!! Спасибо всем!

Ну и наши фотки.
Принцесса спешит на бал.
Название:  IMG_1951.JPG
Просмотров: 253
Размер:  57,5 Кбайт

Красная шапочка проверяет свои кармашки на наличие любимого предмета (соски).
Название:  IMG_1959.JPG
Просмотров: 254
Размер:  56,3 Кбайт

Принцесса ждет, пока Волк починит карету.
Название:  IMG_1969.JPG
Просмотров: 254
Размер:  59,8 Кбайт

С Дедом Морозом, закрасившим красным гримом свою молодость. Мне он понравился, как и все другие персонажи анимации.
Название:  IMG_1981.JPG
Просмотров: 251
Размер:  49,9 Кбайт
Старый 09-01-2007, 02:12     #217
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

примите и от нас огромное СПАСИБО за чудную ёлку! МОЛОДЦЫ! Прекрасная идея и нормальное воплощение! Дети были в восторге, особенно младший, который балдел от разных игрушек, машинок и мячей в игровой комнате, от возможности побегать и порезвиться, особенно в компании с такими же малышатиками. Когда они друг друга катали на машинке, притом делали это самостоятельно, мы просто умилялись увиденным. Было чем заниматься и взрослым, и детям, прекрасная идея с фуршетом по-моему удалась! Мы очень благодарны! На представлении было интересно, и хотя не досмотрели до конца ( малыш не усидел), потом с удовольствием фотографировались с Дедом Морозом, который всем уделил внимание в малышовой комнате. На следующий год мы подрастём и , надеюсь, более активно поучаствуем в празднике! ещё раз спасибо, особенно от папы!
Старый 09-01-2007, 02:12     #218
Motya
Ветеран

Профиль Motya

Motya отсутствует

И от нас спасибо большущее организаторам . Все было здорово! Даже наш, ко всему очень скептически относящийся, папа остался доволен .
Эх, а какой красавец был Кот в сапогах .
Старый 09-01-2007, 02:24     #219
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

и я скажу спасибо - от себя и своей семьи! Конечно недостатки были, но это неизбежно: ВСЕ хорошо не бывает. Главное, что детки были довольны, а это так. СТОЛЬКО детской радости - это же так здорово! Я плакала от счастья.
Хотя моя малявка еще совсем маленькая, но ей тоже очень-очень понравилось! СПА-СИ-БО!!!
Старый 09-01-2007, 02:25
ответ для Motya на сообщение "И от нас спасибо большущее..."
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
И от нас спасибо большущее организаторам . Все было здорово! Даже наш, ко всему очень скептически относящийся, папа остался доволен .
Эх, а какой красавец был Кот в сапогах .
Красавец, только шарики у него часто лопались, наверное когтями задевал