Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 19:33
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки у меня с 9 начинается..."
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
Девочки у меня с 9 начинается ссесия...первая..Страшно немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Готовься и все будет хорошо!!!
Старый 08-01-2007, 19:45
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Девочки у меня с 9 начинается ссесия...первая..Страшно немного.Ну где наша не праподала.
Ни пуха ни пера...
@@@@
Старый 08-01-2007, 19:54
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Девочки у меня с 9 начинается ссесия...первая..Страшно немного.Ну где наша не праподала.
Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2007, 19:59
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Цитата:

Ни пуха....
А где учимся? И на кого?
Старый 08-01-2007, 20:00     #2805
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Пока не забыла у меня есть манеж, если кому надо приезжайте забирайте.
Старый 08-01-2007, 20:32     #2806
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Kenguru, хочу за ВАс подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@. Очень хочу пожелать Вам удачи!!!!!

Аня! Ни пуха, ни пера!!!!
Старый 09-01-2007, 02:22     #2807
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за ваши кулачки.Очень помогает. Особо помогло прояснение ситуации по телефону только что (звонил сам). Оказывается, его сподвигло на разрыв романтических отношений моя определенность в жизни, четкое понимание, чего хочу и как этого добиться ... После предыдущего мужа меня это не удивляет. Ведь вот так согласишься на романтику с такой барышней, а она тебя в чем-то будет мудрее и "выше", будешь себя не в своей тарелке чувствовать. Мне после развода БМ это объяснил.

Если дело в этом, тогда мы немного потеряли. Мы выиграли время на поиск и другую жизнь. Пока дала ему фору на подумать в спокойной обстановке 10 дней и "не рубить с плеча". И если через 10 дней все останется по прежнему - спасибо ему за многие приятные моменты в моей жизни ... и ... будем закрывать эту страницу книги жизни и покорять новые Эвересты.

Еще раз всем спасибо за поддержку.

ПС: кроме романтики сказал, звони, помогу , чем смогу ... ну и на том спасибо :-)

У кого сессия - ни пуха ...!
Старый 09-01-2007, 11:00     #2808
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Всех с прошедшими праздниками!!!
Оля :-(( поддерживаю тебя....Надеюсь, что скоро все утрясется и переживаний будет как можно меньше. Читала я здесь тебя и что подумала - а может проблема в том, что ты изначально настроилась на него как на "потенциального мужа"....И ненароком дала это ему понять. И это его испугало....Очень не многие мужщины после 2 месяцев общения думают про брак и детей, тутати им еще романтики подавай.
Чтобы не случилось за эти 10 дней, надеюсь, что все у тебя придет в норму.
И тебе можно позавидовать даже :-))) такие Чувства испытываешь. Пусть и с болью сейчас, но зато ведь полюбила. И, ведь согласись, абсолютно новые краски жизни !!

Кулачки мои с тобой!
Старый 09-01-2007, 11:38     #2809
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Надеюсь, что скоро все утрясется и переживаний будет как можно меньше. Читала я здесь тебя и что подумала - а может проблема в том, что ты изначально настроилась на него как на "потенциального мужа"....И ненароком дала это ему понять. И это его испугало....Очень не многие мужщины после 2 месяцев общения думают про брак и детей, тутати им еще романтики подавай.
ППКС!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 09-01-2007, 13:00     #2810
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими праздниками!!!
Оля :-(( поддерживаю тебя....Надеюсь, что скоро все утрясется и переживаний будет как можно меньше. Читала я здесь тебя и что подумала - а может проблема в том, что ты изначально настроилась на него как на "потенциального мужа"....И ненароком дала это ему понять. И это его испугало....Очень не многие мужщины после 2 месяцев общения думают про брак и детей, тутати им еще романтики подавай.
И тебе можно позавидовать даже :-))) такие Чувства испытываешь. Пусть и с болью сейчас, но зато ведь полюбила. И, ведь согласись, абсолютно новые краски жизни !!

Кулачки мои с тобой!
Привет, Аня! Спасибо за кулачки. Как твое здоровье? Поправилась?
Ты - единственный человек в подфоруме, с кем мы лично знакомы и примерно представляешь, что такое Вика и что значит, найти мужчину, который бы нашел к ней подход за 2 минуты ...

Видишь ли, человек работает в Ай-ти сфере и занят с пн по пт на основной работе, а по выходным у него тренировки, где он - тренер, так что , согласись, при таком раскладе мотаться в Москву самой больше одного первого, и скажем максимум третьего раза смысла нет, так как у него время с ноября (при ежедневных звонках) на реал встречу было только в рождественские каникулы, когда у всех выходной. У меня дома тот еще дурдом, так что тут или дают очень тонкий шутливый намек на то, что "надо чаще встречаться" или вообще на этого человека времени не терять.
У тебя же наверняка , кто -то с Андрюшей сидит, когда ты по делам в М. ездишь, а у меня сейчас и оставить то ее толком не с кем. Вот сейчас идти к стоматологу, опять со свекровью договариваться придется.
Ребенок почти всегда последний в саду и забирается часто уже ровно в семь на улице (наши истории с нянями ты знаешь, а на работе пропускной режим по карточкам), так что надо менять жизнь к лчушему и не тратить месяцы неизвестно на какие перспективы.

ПС: Кстати, на брак никто не намекал :-) Я там была, просто так туда еще раз вступать, сама понимаешь, не стоит, да и он полгода как в разводе, чтобы туда торопиться.