Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Купили мы кухню в ИКЕА. Довольны как слоны
![]() Хочу предупредить, что покупать кухню на Парнасе не стоит. Продавцы плохо соображают или плохо обучены. Не знают, что доставка у них только до 16.00. ИКЕЕвской программой планировки кухни пользоваться не умеют, стрели нам файл, сделанный дома. Пришлось ехать домой, сохраняться еще раз и ехать на Дыбенко. На Дыбенко все отлично сработало, кухню купили за полчаса. Продавец квалифицированно посоветовала как лучше разместить некоторые элементы, подсказала на счет скидок по аксессуарам. Такое ощущение что на Парнасе не в ИКЕА были, а в дурдоме ![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас ..."
|
Наш человек
![]() |
а сколько у Вас вышла кухня? Просто интересно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего- обучатся, наберутся опыта, и всё будет нормально
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, как продавцы, но знаю одно, год назад купили тоже кухню в ИКЕА, и тоже были довольны как слоны. А начиная с сентября меняем бракованные: стол, столешницу, мойку, шкаф, т.к. все стало разбухать, краска стала отслаиваться, а у раковины отлетело ушко крепления. Был у нас эксперт признал брак, с горем пополам нам заменили брак, когда меняли (бригада тоже из ИКЕА) ушко крепления на мойке у них сразу отлетело, столешница оказалась царапанной, только шкаф не подвел, а новый стол уже привезли со сколами. Прошла неделя и опять разбухла столешница. Вот сейчас мы опять с ИКЕА переговоры ведем, что делать и почему такая некачественная мебель. А, да еще я у них одеяло купила, так теперь после смены постельного белья мне надо комнату пылесосить минут 30, т.к. пух и перья летают как в курятнике (хотя никогда в нем не была).
Очень надеюсь, уважаемый создатель топика, что у Вас все будет хорошо и очень Вам этого желаю |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
Викторинка - а поделитесь, плиз, что за кухня (в смысле, какая из Икейских) и из чего столешница (как называется).
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Не знаю, как продавцы, но знаю одно,..."
|
Элита
![]() |
Мне, значит, повезло с одеялами. Купили с мужем по одеялу 1,5 года назад, из недорогих, то что за 600 рублей. Довольны, как свинки! Никакого пуха-пера!
|
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "Викторинка - а поделитесь, плиз, что за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас тоже Икеевская, но мы сразу не брали у них ни столешницу, ни мойку, очень некачественные, даже без специалистов понятно. А самими фасадами довольны.
|
![]() |
ответ для Danusia на сообщение "У нас тоже Икеевская, но мы сразу не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у моей мамы - кухня от союза, а вот мойка икеевская - круглая - самая дешевая - супер весчь.. а чем может быть мойка плоха то???
![]() не гнется, не ржавеет, царапин нету на ней.. сетку только раз в год меняем - вот она портиться быстро, но и стоит она копейки.. |