Внешний вид - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 17:57
ответ для Dione на сообщение "Точно! Мой такой же"
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Точно! Мой такой же
Ох, что-то понравился мне этот топик Никогда столько еще не писала!

ОПРОС МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОКАЗАЛ...
...что утверждение, будто сильная половина человечества отрицательно относится к декоративной косметике, не имеет под собой никаких серьезных оснований. Это чистейшей воды миф и зловредные измышления женоненавистников. Налицо банальная подмена понятий и элементарное недопонимание. На самом деле мужчины действительно ненавидят три момента, касающихся макияжа:
• Не любят «маску» на лице у женщины. То есть обилие откровенно дешевой косметики, к тому же неумело наложенной. Плюс вышеописанный стиль «последний шанс». В лучшем случае это вызывает усмешку. В худшем — нежелание не только общаться, но и подходить близко. А вдруг вся эта «штукатурка» посыплется или, еще чего доброго, запачкаешься?
• Не приветствуют, когда барышня наводит красоту в их присутствии. Особенно эту жуткую мимику во время нанесения тонального крема, туши и помады. А вы сами замечали, какие мы подчас, извините, рожи корчим? Некоторые не стесняются заниматься макияжем даже в общественных местах. Тогда как мужчины хотят видеть конечный результат, а не становиться свидетелями «кухни». Большинство из них воспринимает нанесение макияжа как очень интимное действие, которое непристойно выставлять напоказ.
• Не переносят наличие макияжа в постели. Многие даже прекращали отношения именно по этой причине. Не хотелось бы комментировать, из-за очевидной несовместимости краски на лице и любовных утех. Но, удивительно, почему некоторые барышни так упорствуют в этом вопросе. Неужели считают себя «ненакрашенными страшными»?

А вообще психология мужского визуального восприятия тем и отличается от женской, что мужчина видит объект в целостности. Если он не профессиональный визажист, то не станет разделять естество и искусство, а просто будет восхищаться красивой женщиной, если она того стоит. И не станет спрашивать, что за чудесная тушь так удлинила ваши ресницы, как вам удалось нарисовать такие аппетитные губы и почему ваши локоны сохраняют свою форму в дождливую погоду.
Старый 08-01-2007, 19:45     #2
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Мне понравилось, что опрошенные мужчины хотят, чтобы женщина была вообще накрашенная, а в постели - нет Как всегда, очень последовательно
(Кстати, мой муж всегда отказывается в опросах участвовать, - говорит, времени на них нет. Ну, хорошо, что кто-то, по всей видимости, соглашается...).
Старый 08-01-2007, 17:47     #3
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Layla, не вовсем я согласна. И нестоит всех брать под свою гребенку.

Наезд мне неясен......
Статью не я написала, там ссылка есть. Просто это отвечает моему мировозрению.
Старый 08-01-2007, 17:35
ответ для Dione на сообщение "Внешний вид"
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Dione, ой, одновременно написали, у меня муж всегда говорил когда я губы красила "Тфу, опять ты намазюкалась!" Я даже один раз сладкую помаду купила, всеравно непонравилось
Старый 08-01-2007, 17:35
Иррусик
Участник

Иррусик отсутствует

А я признаюсь, почитала я днем топик, стыдно чего-то стало. Ведь раньше так за собой следила. Пошла накрасилась, волосы уложила (а то все в хвостик). Правда, сегодня бабуля гуляла с ребенком, поэтому и времени хватило. Смотрю на себя - не налюбуюсь. Кстати, полностью согласна с Laylой "Макиаж для семьи". Я всегда гордилась своей мамой-красотулей, которая не накрасившись, мусор не выносила. Так что буду исправляться.
Старый 08-01-2007, 17:59
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Это не наезд, просто говорю что не все такие и не всем НУЖНО красится и т.д.
А что это статья я не сразу заметила, простите.
Старый 08-01-2007, 18:05     #7
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Это не наезд, просто говорю что не все такие и не всем НУЖНО красится и т.д.
А что это статья я не сразу заметила, простите.
Тогда понятно
Я, к тому же, с Вами согласна. Я, например, не крашусь, а подчеркиваю достоинства. А это разные вещи
Старый 08-01-2007, 19:04
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Layla, единственный мужчина, мнение которого меня интересует, это мой муж. Ему так больше нравится. Кстати, его первая жена красилась не очень много и очень хорошо (на мой неискушонный взгляд). А накрашеную женщину от ненакрашеной, я думаю, даже мужчина отличить способен
Кстати, я не красилась и до встречи с ним. Пробовала на втором курсе. Через две недели поняла, что без косметики не узнаю себя любимую в зеркале. И перестала. Мне нет в этом необходимости, т.к. мой вид и так никого не "оскарбляет"
А уж сейчас, когда никаких бабушек на горезонте, о няне можно только мечтать (да и не доверю я никому такого маленького), а муж с утра до ночи на работе, краситься можно только для ребенка или для уток на пруду. Ну для себя еще. А мне мой накрашеный вид не нравится
Старый 08-01-2007, 19:08
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Мыть голову и одеваться на площадку надо время иметь и кого-то на подхвате. Я голову мою, а мой в манеже орет. Каждый день мое сердце этого не выдержит. Одеваюсь быстро, джинсы, свитер, ботинки и бегом с коляской.
Старый 08-01-2007, 19:20     #10
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

У меня, когда принимаю душ, дочка сидит в коридоре в манеже. Чтоб меня видеть могла. ( В ванну манеж не проходит) А я ей песни пою во весь голос. Так у нас получается договориться без слез и скандалов.
И никого у нас на подхвате нет.