Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Точно! Мой такой же"
|
Активный участник
![]() |
Ох, что-то понравился мне этот топик
![]() ОПРОС МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОКАЗАЛ... ...что утверждение, будто сильная половина человечества отрицательно относится к декоративной косметике, не имеет под собой никаких серьезных оснований. Это чистейшей воды миф и зловредные измышления женоненавистников. Налицо банальная подмена понятий и элементарное недопонимание. На самом деле мужчины действительно ненавидят три момента, касающихся макияжа: • Не любят «маску» на лице у женщины. То есть обилие откровенно дешевой косметики, к тому же неумело наложенной. Плюс вышеописанный стиль «последний шанс». В лучшем случае это вызывает усмешку. В худшем — нежелание не только общаться, но и подходить близко. А вдруг вся эта «штукатурка» посыплется или, еще чего доброго, запачкаешься? • Не приветствуют, когда барышня наводит красоту в их присутствии. Особенно эту жуткую мимику во время нанесения тонального крема, туши и помады. А вы сами замечали, какие мы подчас, извините, рожи корчим? Некоторые не стесняются заниматься макияжем даже в общественных местах. Тогда как мужчины хотят видеть конечный результат, а не становиться свидетелями «кухни». Большинство из них воспринимает нанесение макияжа как очень интимное действие, которое непристойно выставлять напоказ. • Не переносят наличие макияжа в постели. Многие даже прекращали отношения именно по этой причине. Не хотелось бы комментировать, из-за очевидной несовместимости краски на лице и любовных утех. Но, удивительно, почему некоторые барышни так упорствуют в этом вопросе. Неужели считают себя «ненакрашенными страшными»? А вообще психология мужского визуального восприятия тем и отличается от женской, что мужчина видит объект в целостности. Если он не профессиональный визажист, то не станет разделять естество и искусство, а просто будет восхищаться красивой женщиной, если она того стоит. И не станет спрашивать, что за чудесная тушь так удлинила ваши ресницы, как вам удалось нарисовать такие аппетитные губы и почему ваши локоны сохраняют свою форму в дождливую погоду. |
![]() |
ответ для Mosca на сообщение "Ох, что-то понравился мне этот топик:))..."
|
Наш человек
![]() |
Мне понравилось, что опрошенные мужчины хотят, чтобы женщина была вообще накрашенная, а в постели - нет
![]() ![]() (Кстати, мой муж всегда отказывается в опросах участвовать, - говорит, времени на них нет. Ну, хорошо, что кто-то, по всей видимости, соглашается...). |
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "Layla, не вовсем я согласна. И нестоит..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Внешний вид"
|
Мега-элита
![]() |
Dione, ой, одновременно написали, у меня муж всегда говорил когда я губы красила "Тфу, опять ты намазюкалась!" Я даже один раз сладкую помаду купила, всеравно непонравилось
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я признаюсь, почитала я днем топик, стыдно чего-то стало. Ведь раньше так за собой следила. Пошла накрасилась, волосы уложила (а то все в хвостик). Правда, сегодня бабуля гуляла с ребенком, поэтому и времени хватило. Смотрю на себя - не налюбуюсь. Кстати, полностью согласна с Laylой "Макиаж для семьи". Я всегда гордилась своей мамой-красотулей, которая не накрасившись, мусор не выносила. Так что буду исправляться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это не наезд, просто говорю что не все такие и не всем НУЖНО красится и т.д.
А что это статья я не сразу заметила, простите. |
![]() |
ответ для Tamela на сообщение "Это не наезд, просто говорю что не все..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Layla, единственный мужчина, мнение которого меня интересует, это мой муж. Ему так больше нравится. Кстати, его первая жена красилась не очень много и очень хорошо (на мой неискушонный взгляд). А накрашеную женщину от ненакрашеной, я думаю, даже мужчина отличить способен
![]() Кстати, я не красилась и до встречи с ним. Пробовала на втором курсе. Через две недели поняла, что без косметики не узнаю себя любимую в зеркале. И перестала. Мне нет в этом необходимости, т.к. мой вид и так никого не "оскарбляет" ![]() А уж сейчас, когда никаких бабушек на горезонте, о няне можно только мечтать (да и не доверю я никому такого маленького), а муж с утра до ночи на работе, краситься можно только для ребенка или для уток на пруду. Ну для себя еще. А мне мой накрашеный вид не нравится |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мыть голову и одеваться на площадку надо время иметь и кого-то на подхвате. Я голову мою, а мой в манеже орет. Каждый день мое сердце этого не выдержит. Одеваюсь быстро, джинсы, свитер, ботинки и бегом с коляской.
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Мыть голову и одеваться на площадку..."
|
Активный участник
![]() |
У меня, когда принимаю душ, дочка сидит в коридоре в манеже.
![]() И никого у нас на подхвате нет. |