Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Внешний вид"
|
Ветеран
![]() |
Стараюсь следить, но,если честно, не так как раньше. А вот мини пока не ношу..Во мне лишних ещё 10 кг..Вот сброшу - и одену..
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
нет. то есть не "слежу" в Вашем понимании этого слова.
считаю за благо то, что дочь после двух лет научилась отпускать меня в душ без слезИЩ - теперь я снова могу принимать душ чаще одного раза в неделю (правда, до 7-14раз как раньше еще не дожила) ![]() косметикой не пользуюсь - ни раньше, ни сейчас; когти не отращиваю; парфюм - под настроение одеваюсь так, как мне удобно тепло и комфортно - от стиля "секси" и раньше не пищала, и теперь не стремлюсь. для того, чтобы выглядеть привлекательно юбки не обязательны ![]() |
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "нет. то есть не "слежу" в Вашем..."
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
раньше я за собой следила, но не более того, а после родов...! и тут Остапа понесло (с)
![]() платьица, каблучищи шпильки по 10 см! я вобще каблуки не умела носить! накупила побольше косметики (но блеклой, не яркой), каждый день укладка или минимум приведение волос в порядок... ![]() эх, нравится мне это ![]() |
![]() |
ответ для tanata на сообщение "раньше я за собой следила, но не более..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А дома я в спортивных штанах ходила. Девочки, речь не о гигиене, душе и т.д. Речь о внешнем виде |
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Просто завидую вам. Интересно, когда вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Особенно зимой, шапка, куртка, каляска, ребенока в зубы и в перед ![]() ![]() ![]() ![]() Если куда идем с мужем или я одна, то можно и юбку и каблук и макияж и усе остальное, но это так редко бывает ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, речь не о гигиене, душе и т.д. Речь о внешнем виде[/quote]
В смысле?! Это тесно связано, кажется..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я постоянно за собой слежу, обновляю гардероб и больше всего нравится, когда муж дарит
|
![]() |
|
Участник
![]() |
""нет. то есть не "слежу" в Вашем понимании этого слова.
считаю за благо то, что дочь после двух лет научилась отпускать меня в душ без слезИЩ - теперь я снова могу принимать душ чаще одного раза в неделю (правда, до 7-14раз как раньше еще не дожила) ![]() косметикой не пользуюсь - ни раньше, ни сейчас; когти не отращиваю; парфюм - под настроение одеваюсь так, как мне удобно тепло и комфортно - от стиля "секси" и раньше не пищала, и теперь не стремлюсь. для того, чтобы выглядеть привлекательно юбки не обязательны ![]() ППКС!!!!!!! Прям как сама и написала :-) ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, какие же вы молодцы. Меня хватает на маникюр и педикюр - 1 раз в 10 дней, стрижка и покраска - 1 раз в 2 месяца, косметика - только на улицу (то есть 3-4 раза в неделю), ванна + кремы - 2 раза в неделю и все. Умываюсь чаще всего около 12-ти дня, надо бы вставать раньше ребенка и ... Однако, в борьбе за сон он выигрывает. Что касается одежды, сделала несколько обновок на НГ. Однако, обнавляться нужно больше, так как я очень похудела и все на мне висит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а так приятно видеть жену красивой
![]() |