Внешний вид - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 11:33
ответ для Dione на сообщение "Внешний вид"
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Стараюсь следить, но,если честно, не так как раньше. А вот мини пока не ношу..Во мне лишних ещё 10 кг..Вот сброшу - и одену..
Старый 08-01-2007, 11:51
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

нет. то есть не "слежу" в Вашем понимании этого слова.
считаю за благо то, что дочь после двух лет научилась отпускать меня в душ без слезИЩ - теперь я снова могу принимать душ чаще одного раза в неделю (правда, до 7-14раз как раньше еще не дожила)
косметикой не пользуюсь - ни раньше, ни сейчас; когти не отращиваю; парфюм - под настроение
одеваюсь так, как мне удобно тепло и комфортно - от стиля "секси" и раньше не пищала, и теперь не стремлюсь.
для того, чтобы выглядеть привлекательно юбки не обязательны мини давно не ношу - не нравятся они мне на мне, да и не выйти в них никуда СПОКОЙНО, тем более с маленьким ребенком;
Старый 08-01-2007, 12:08     #3
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

раньше я за собой следила, но не более того, а после родов...! и тут Остапа понесло (с)
платьица, каблучищи шпильки по 10 см! я вобще каблуки не умела носить! накупила побольше косметики (но блеклой, не яркой), каждый день укладка или минимум приведение волос в порядок...
эх, нравится мне это
Старый 08-01-2007, 14:30     #4
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
раньше я за собой следила, но не более того, а после родов...! и тут Остапа понесло (с)
платьица, каблучищи шпильки по 10 см! я вобще каблуки не умела носить! накупила побольше косметики (но блеклой, не яркой), каждый день укладка или минимум приведение волос в порядок...
эх, нравится мне это
Просто завидую вам. Интересно, когда вы все успеваете. Я дома одна весь день, когда ребенок спит я тоже сплю. И как оно с коляской на каблуках 10 см два часа в грязном парке? И зачем там укладка, если ветрюга и шапка сделают свое дело за 5 минут? А кроме как с ребенком я никуда не хожу. В воскресенье мама приезжает, тогда с мужем куда-нибудь выходим. Редко это бывает...

А дома я в спортивных штанах ходила.

Девочки, речь не о гигиене, душе и т.д. Речь о внешнем виде
Старый 08-01-2007, 14:38     #5
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Просто завидую вам. Интересно, когда вы все успеваете. Я дома одна весь день, когда ребенок спит я тоже сплю. И как оно с коляской на каблуках 10 см два часа в грязном парке? И зачем там укладка, если ветрюга и шапка сделают свое дело за 5 минут? А кроме как с ребенком я никуда не хожу. В воскресенье мама приезжает, тогда с мужем куда-нибудь выходим. Редко это бывает...

А дома я в спортивных штанах ходила.

Девочки, речь не о гигиене, душе и т.д. Речь о внешнем виде
ППКСище.
Особенно зимой, шапка, куртка, каляска, ребенока в зубы и в перед У меня в первые пол года ваще времени на поесть даже нехватало , кушала вечером когда муж приходил. Сейчас посвободней, ребенок подрос, но манекюр всеравно неуспеваю делать
Если куда идем с мужем или я одна, то можно и юбку и каблук и макияж и усе остальное, но это так редко бывает
Старый 08-01-2007, 15:46     #6
Mosca
Активный участник

Профиль Mosca

Mosca отсутствует

Девочки, речь не о гигиене, душе и т.д. Речь о внешнем виде[/quote]

В смысле?! Это тесно связано, кажется.....
Старый 08-01-2007, 15:51     #7
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Я постоянно за собой слежу, обновляю гардероб и больше всего нравится, когда муж дарит
Старый 08-01-2007, 12:11
ann4oys
Участник

ann4oys отсутствует

""нет. то есть не "слежу" в Вашем понимании этого слова.
считаю за благо то, что дочь после двух лет научилась отпускать меня в душ без слезИЩ - теперь я снова могу принимать душ чаще одного раза в неделю (правда, до 7-14раз как раньше еще не дожила)
косметикой не пользуюсь - ни раньше, ни сейчас; когти не отращиваю; парфюм - под настроение
одеваюсь так, как мне удобно тепло и комфортно - от стиля "секси" и раньше не пищала, и теперь не стремлюсь.
для того, чтобы выглядеть привлекательно юбки не обязательны мини давно не ношу - не нравятся они мне на мне, да и не выйти в них никуда СПОКОЙНО, тем более с маленьким ребенком""

ППКС!!!!!!! Прям как сама и написала :-)
Старый 08-01-2007, 12:13
Иррусик
Участник

Иррусик отсутствует

Девочки, какие же вы молодцы. Меня хватает на маникюр и педикюр - 1 раз в 10 дней, стрижка и покраска - 1 раз в 2 месяца, косметика - только на улицу (то есть 3-4 раза в неделю), ванна + кремы - 2 раза в неделю и все. Умываюсь чаще всего около 12-ти дня, надо бы вставать раньше ребенка и ... Однако, в борьбе за сон он выигрывает. Что касается одежды, сделала несколько обновок на НГ. Однако, обнавляться нужно больше, так как я очень похудела и все на мне висит.
Старый 08-01-2007, 12:50
eugene
Ветеран

eugene отсутствует

а так приятно видеть жену красивой