Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 23:11
ответ для EVROPA на сообщение "Оля,@@@@@@"
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ Посмотреть сообщение
Мы отлично провели все праздники, по гостям наездились, гуляли каждый день то в парках, то за городом. Подарками завален весь дом, от детских машинок я уже с ума схожу! Мне тоже двойную норму подарков надарили, за все мои праздники сразу. Приятнооо!
Молодцы
Позитивчику набрались
---
Аня, может тебе просто пропускать его слова мимо ушей... Ты молодец, правильно ответила про очередь
Постарайся воспринимать его как больного человека (образно)... Ведь чего с них взять то?!
Старый 07-01-2007, 23:32
ответ для Admirable на сообщение "Молодцы :support: Позитивчику..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

На самом дел, это все мерзкая свекровь... Это она во всем виновата. Она только и делает, что науськивает его против меня. Такой уж она человек... Не знаю за что она меня так не любит... Но мне тут как-то на каком-то празднике сказала сестра БМ, что Л.А. ему намекала, что я ему изменяю... Давно это было-года два назад... Взбесило ее тогда то, что сын ее любит меньше, чем жену. Вот и стала козни строить... Капала, капала... И докапалась.... поверил он в то, что я только и делаю, что рога наставляю...
Сейчас-то уже я к этому нормально отношусь, просто иногда обидно становится, что, по сути, ни за что оскорбляют...
Но у нас сегодня радость. Крис встала в кроватке! Правда на фотках она получилась с такой большой головой....
Изображения

Старый 07-01-2007, 23:59
ответ для Tikko на сообщение "На самом дел, это все мерзкая..."
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Аня, поздравляем!!! Хорошо стоит на ножках!!!
Старый 08-01-2007, 00:04
ответ для Tikko на сообщение "На самом дел, это все мерзкая..."
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

ой, такая хорошенькая и совсем большая!!! какой папаша не устоит! а свекровь общается с Крис?
Наш вот папа оч мало гуляет и то, когда я рядом..Он предпочитает приехать, попу на диване протереть, вечно он у нас не высыпается, на работе перерабатывает, спина пожизненный инвалид..но тоже его терплю сквозь зубы, т к сама не работаю! Но даже когда буду работать, все равно буду с него тянуть и заставлять. Как сказала одна самостоятельная мама во дворе : " От меня он такого праздника не дождется!".
Одно но - наш папа до сих пор остается у нас ночевать, и пропагандирует виват нашим отношениям!
Вот меня и колотит от его любвиобильности на ушах!
Старый 08-01-2007, 00:28
ответ для Vendredi на сообщение "All-in-all, я тоже с двумя одна......"
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Бывает же такое...а бабушки и дедушки помогают??
Старый 08-01-2007, 00:36
ответ для Tikko на сообщение "Есть садик около дома....На..."
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Есть садик около дома....На Каменноостровский выходит. Там гулять не возможно! Есть Матвеевский - там по-лучше... Еще Александровский парк.... А самый хит - Ботанический сад. Там - супер! И от дома идти минут - 15-20.... В принципе, гулять можно...
Конечно, в Коломягах было лучше...
нескромный вопросик - а в центр вы переехали, по необходимости? Или просто захотелось именно там жить? =)
Я вот вот до родов в центре жила (староневский), одной хорошо, все близко (правда жуткие пробищи - лучше везде пешком, но гулять абсолютно негде! ездила в садик у Смольного или Таврический, а када лень было шлялась по дворам..с ребятенком в ентих центрах туго (если далеко до садов и парков).
Старый 08-01-2007, 00:53     #2787
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Просто дома бабушка создала такую "дружественную" атмосферу, что в ней только новый год встречать. Так что взяли и ушли в гостиницу (благо, она во дворе, и пятерочка рядом).
а я думала ток у нас _такая_ бабушка! меня доводила, но я не ушла!! хотя в след НГ намерено готова свалить!
Старый 08-01-2007, 01:13     #2788
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
Одно но - наш папа до сих пор остается у нас ночевать, и пропагандирует виват нашим отношениям!
Интересно...
А причина вашего расхода? Или Вы живете только из-за денег?
Старый 08-01-2007, 01:42
ответ для Babykit на сообщение "про место жительство"
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babykit Посмотреть сообщение
нескромный вопросик - а в центр вы переехали, по необходимости? Или просто захотелось именно там жить? =)
Нет, я тут с рождения живу. Мы с Крис сейчас у моих родителей живем. Я к ним и вернулась от папашки нашего.
Цитата:
а свекровь общается с Крис?
Нет, практически не общается. Точнее, общалась раньше - когда мы с папой Крис вместе были и приезжали к ней в гости. А сейчас не общается - на фига? Ее вообще, по ходу , нифига в этой жизни не интересует, кроме денег и сериалов...
Спасибо за комплименты в адрес Кристины . Я вообще не понимаю, как можно НЕ ВИДЕТЬ ее хотя бы несколько часов... не то что жить без нее...
Старый 08-01-2007, 13:38     #2790
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Крис - очаровашка! И стоит сразу так уверенно. Умничка!!!
Я вот тут в Майском топике уже рассказывала, какими "подарками" нас с Андрюсиком одарили наш "дядя-папа" и свекроедка моя. Куцая китайкая елка, маленькая коробочка конфет, даже полиэтиленом не обернутая, скотчиком просто подклеенная и магнит на холодильник в виде хрюшки. ФСЁ! Я в легком шоке...