Бумажные полотенца. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Как часто Вы используете бумажными полотенцами
Часто. 45 40,18%
Иногда. 18 16,07%
Не использую. 49 43,75%
Проголосовавших: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 12:58
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Бумажные полотенца."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Нежно люблю. Вытираю ими руки, посуду, овощи-фрукты, мордочку, одежду и стул-стол ребенка после завтрака, обеда и ужина , а так же лицо после косметических процедур - т.к. мне когда-то косметолог сказала, что полотенцем больше одного раза это делать НЕГИГиЕНИЧНО..
Старый 10-01-2007, 10:03
Olga1981
Активный участник

Профиль Olga1981

Olga1981 отсутствует

На злобу дня: приожу вчера вечером с работы, ребенок был с бабушкой. По причине соплей. Угадайте, чем она ему сопли вытирала В общем детю намазала под носом кремом, бабушке напомнила, где лежит стопка тряпочных носовы платков и попталась убедить, что бумажные полотенца не приспосблены для вытирания детских носов.

idelina, да, про стиральный порошок я в этом смысе. А со стола я тоже губчатой салфеткой вытираю. Я имела в виду там: мясо обсушить от воды или жира, ну и другие подобные вещи при готовке... Опять же, когда готовлю, чтоб не хвататься руками ни за что. или зелень после мытья обсушить, тряпчное так воду не впитает.
Старый 10-01-2007, 10:28     #3
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Я имела в виду там: мясо обсушить от воды или жира, ну и другие подобные вещи при готовке... Опять же, когда готовлю, чтоб не хвататься руками ни за что. или зелень после мытья обсушить, тряпчное так воду не впитает.
Это сила привычки. Мне в голову не приходит обсушивать мясо никакими полотенцами, тем более - бумажными. Зелень - тоже. Зачем? Бумага любит оставаться на влажных продуктах маленькими кусочками.

Я ни на чем не настаиваю, пользуетесь - пользуйтесь дальше. Просто задумайтесь - так ли это необходимо.
Старый 11-01-2007, 11:02
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Для меня бумажные полотенца просто незаменимы при перетирании стеклянной посуды, особенно бокалов. Полотенцем так вытереть не получается, остаются разводы и ворсинки. Руки бывает необходимо вытереть быстро после чего-то грязного, а полотенце свежее висит-жалко отправлять сразу в стирку.Со стола ими не очень удобно вытирать, специальные тряпочки из нетканых материалов намного подручнее в этом плане.
Лена, у меня вопрос, касаемо гигиенического душа: вообще идея неплохая, но сколько полотенец-то должно висеть? с точки зрения гигиены по одному на каждого члена семьи, да и менять часто надо,кроме того для возможных гостей всетаки необходимо иметь рулончик бумаги в туалете
Старый 11-01-2007, 11:48     #5
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кле0 Посмотреть сообщение
Для меня бумажные полотенца просто незаменимы при перетирании стеклянной посуды, особенно бокалов. Полотенцем так вытереть не получается, остаются разводы и ворсинки. Руки бывает необходимо вытереть быстро после чего-то грязного, а полотенце свежее висит-жалко отправлять сразу в стирку.
Есть такое волшебство - тряпочки из микрофибры. И в машине юзаю и в дом.хозяйстве. Ни разводов, ни, собственно, грязи. Рекомендую...
Старый 11-01-2007, 12:37     #6
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Для гостей - да. Придется . А для гигиены - полотенце на каждого члена семьи. У нас общий санузел, поэтому вопроса о хранении полотенец стоять не будет, особенно в свете предложения моей любимой Наташи (Korny): мы вешаем на стену шкаф, в котором храним все для ванной комнаты - и полотенца, и халаты, и средства для ванной и т.п. хлам, которого скапливается просто горы .
Старый 11-01-2007, 13:11     #7
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кле0 Посмотреть сообщение
Лена, у меня вопрос, касаемо гигиенического душа: вообще идея неплохая, но сколько полотенец-то должно висеть? с точки зрения гигиены по одному на каждого члена семьи, да и менять часто надо,кроме того для возможных гостей всетаки необходимо иметь рулончик бумаги в туалете
Тоже подключусь к дискуссии. Я в принципе не против бум.полотенец и иногда ими удобнее мне пользоваться, чем тряпочками, губками,но идея с гигиен.душем очень неплоха. Полотенце на каждого в день, вечером в стирку.
Старый 11-01-2007, 12:12
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

А я бумажные полотенца юзаю постоянно.
В том числе в ванной, для вытирания после помывки "этого самого места".
Потому что тканевое может и не высохнуть, и все таки через неск. дней уже не та свежесть, а бумажные - отлично.
И детю попу после подмыва ими вытираю, а не тканью.

Удобно.

Или сковородку от жира масла обтереть, если, конечно не надо мыть сразу.