| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как часто Вы используете бумажными полотенцами | |||
| Часто. |
|
45 | 40,18% |
| Иногда. |
|
18 | 16,07% |
| Не использую. |
|
49 | 43,75% |
| Проголосовавших: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Бумажные полотенца."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Нежно люблю. Вытираю ими руки, посуду, овощи-фрукты, мордочку, одежду и стул-стол ребенка после завтрака, обеда и ужина
, а так же лицо после косметических процедур - т.к. мне когда-то косметолог сказала, что полотенцем больше одного раза это делать НЕГИГиЕНИЧНО.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
На злобу дня: приожу вчера вечером с работы, ребенок был с бабушкой. По причине соплей. Угадайте, чем она ему сопли вытирала
В общем детю намазала под носом кремом, бабушке напомнила, где лежит стопка тряпочных носовы платков и попталась убедить, что бумажные полотенца не приспосблены для вытирания детских носов. idelina, да, про стиральный порошок я в этом смысе. А со стола я тоже губчатой салфеткой вытираю. Я имела в виду там: мясо обсушить от воды или жира, ну и другие подобные вещи при готовке... Опять же, когда готовлю, чтоб не хвататься руками ни за что. или зелень после мытья обсушить, тряпчное так воду не впитает. |
|
|
ответ для Olga1981 на сообщение "На злобу дня: приожу вчера вечером с..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Я ни на чем не настаиваю, пользуетесь - пользуйтесь дальше. Просто задумайтесь - так ли это необходимо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Для меня бумажные полотенца просто незаменимы при перетирании стеклянной посуды, особенно бокалов. Полотенцем так вытереть не получается, остаются разводы и ворсинки. Руки бывает необходимо вытереть быстро после чего-то грязного, а полотенце свежее висит-жалко отправлять сразу в стирку.Со стола ими не очень удобно вытирать, специальные тряпочки из нетканых материалов намного подручнее в этом плане.
Лена, у меня вопрос, касаемо гигиенического душа: вообще идея неплохая, но сколько полотенец-то должно висеть? с точки зрения гигиены по одному на каждого члена семьи, да и менять часто надо,кроме того для возможных гостей всетаки необходимо иметь рулончик бумаги в туалете |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Для меня бумажные полотенца просто..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Басилея
|
Для гостей - да. Придется
. А для гигиены - полотенце на каждого члена семьи. У нас общий санузел, поэтому вопроса о хранении полотенец стоять не будет, особенно в свете предложения моей любимой Наташи (Korny): мы вешаем на стену шкаф, в котором храним все для ванной комнаты - и полотенца, и халаты, и средства для ванной и т.п. хлам, которого скапливается просто горы . |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Тоже подключусь к дискуссии. Я в принципе не против бум.полотенец и иногда ими удобнее мне пользоваться, чем тряпочками, губками,но идея с гигиен.душем очень неплоха. Полотенце на каждого в день, вечером в стирку.
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
А я бумажные полотенца юзаю постоянно.
В том числе в ванной, для вытирания после помывки "этого самого места". Потому что тканевое может и не высохнуть, и все таки через неск. дней уже не та свежесть, а бумажные - отлично. И детю попу после подмыва ими вытираю, а не тканью. Удобно. Или сковородку от жира масла обтереть, если, конечно не надо мыть сразу. |