***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 00:10
ответ для chudayuda на сообщение "Настя сочувствую...а как так..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена Манасик
Лена Иванчик
как ваши мальчишки себя чувствуют???
У нас все Ок - ттт.
А Лены Иванчик что то не слышно давно - кто-нить с ней смс-ился?
Старый 07-01-2007, 00:11     #10372
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Ну, например, надо много-много раз по одним и тем же местам пройти, чтобы обнаружить, казалось бы, прежде не лежавшие там вещи. Ну и занавесочку подергай несколько раз
А еще сходи на сайт по той ссылочке, что на бумажке. Она тебе пригодится, чтобы сейф открыть

А про воду - пробовала давать - не прокатывает, он встает в кроватке, орет и тычет пальцем в банку со смесью...
Старый 07-01-2007, 00:13     #10373
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Про ожег- добавлю что под водой надо держать ДОЛГО. Чтобы смогли охадиться ткани ниже кожи (о как написала).
И еще хорошо помогает гормональная мазь - я всегда в холодильнике держу - себе всегда мажу.
ни в коем случае не масло!
она так и называется?
Старый 07-01-2007, 00:13     #10374
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а мы сегодня были в цирке
попали на халяву на представление в Автово. правда, после 1-го отделения ушли, папа сказал, что мальчик устал сидеть (а я предлагала погулять и вернуться на животных). Дюня был очень увлечён происходящим, ему понравилось. даже не ожидала
Старый 07-01-2007, 00:13     #10375
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Ну, например, надо много-много раз по одним и тем же местам пройти, чтобы обнаружить, казалось бы, прежде не лежавшие там вещи. Ну и занавесочку подергай несколько раз
А еще сходи на сайт по той ссылочке, что на бумажке. Она тебе пригодится, чтобы сейф открыть

А про воду - пробовала давать - не прокатывает, он встает в кроватке, орет и тычет пальцем в банку со смесью...
Оля, я немогу щас со смеху помру Я читаю про воду и хотела в панике написать - кто встает? У меня там в кровати никто не лежал! Ну в комнате этой
Старый 07-01-2007, 00:18     #10376
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Старый 07-01-2007, 00:21
ответ для chudayuda на сообщение "Настя сочувствую...а как так..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Настя
сочувствую...а как так получилось, что не вместе? он хотел именно без вас отдохнуть? ещё и с твоими друзьями завтра-послезавтра, к сожалению, вряд ли смогу составить тебе компанию, а с будней давай увидимся- поднимем твоё настроение, ага?
Ага

Случайно получилось, мы третьего были в гостях у моих однокурсников, они сняли коттедж в Финляндии, собирались ехать в шестером, а одна девушка заболела, пара не поехала, и комната оказалась свободной. У мнея визы нет, а у Вити есть, он вышел на следующий день на работу, все дела доделал и уехал.

Он с рождения Алёнки в отпуске не был, но еще немножко бы подождали бы и поехали вместе. И обидно, с деньгами сейчас туго, под новый год ужимались, не купили много чего нужно, а тут и деньги сразу нашлись.

Я вообще-то отдыхала два раза без него за границей, но тогда совсем другие обстоятельства были.

Не хочу быть мудрой, хочу быть стервой с ними так не поступают.
Старый 07-01-2007, 00:21     #10378
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Молодцы какие, мне почему-то казалось, что нашим в цирк еще рано... Похоже, пора пересмотреть свои убеждения и сводить ребенка в цирк
А что (или кто?) больше всего понравилось Дюне?
Старый 07-01-2007, 00:30     #10379
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:

Оля, блин
только я спать собралась

11 нашла сразу, теперь сижу
Старый 07-01-2007, 00:32     #10380
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:

Оля,хочу спать,какой шифр в сейфе