***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 23:55     #10361
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, нам опять нужны ваши кулачки
Сегодня вечером Алиса вылила на себя чашку сильно горячего чая ... орала часа полтора ...это был просто ужас. Ручка от локтя вся красная, а на тыльной стороне ладони 7 волдырей ...
Блин, я уже больше не могу! Я хожу за ней как хвостик, осталось только привязать
Бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поскорее заживет!!!
Старый 06-01-2007, 23:56     #10362
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Люб, не поверишь, но я вышла!!!
Уф, теперь со спокойной совестью спать, а то уже муж пальцем у виска крутить начал, глядя на мои мучения
Ты ж в ответе за тех, кого приручила!!! Ну хоть намекни...
Старый 06-01-2007, 23:56     #10363
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У меня совсем не праздничное настроение, почти депрессия. Муж нас бросил одних почти на все праздники и свалил в Финку с моими друзьями, сказал, что ему тоже отдых нужен. Я расстроилась жутко, сижу одна, почти все знакомые разъехались. Не знаю как себя вести, я на него обиделась очень, он на меня, что я так к этому отнеслась. Когда вернется, если продолжать обижаться, себе дороже, еще куча испорченного времени и настроения. Но и делать вид, что все нормально тоже не хочется.
Старый 06-01-2007, 23:58     #10364
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Марин, я сначала сократила количество ночных прикладываний (постепенно, свела до одного под утро), потом отменила грудь на засыпание, ну и совсем легко было уйти от того одного ночного кормления, которое оставалось. Но у нас взамен пришла бутылочка со смесью Вот сейчас уже потихоньку стала задумываться, как отлучать от нее
Кстати, девочки, чьи детки с ГВ переходили на смесь ночью - как у вас сейчас обстоят дела? Настя, Алена (может еще у кого ночью смесь ели, не помню )?
Старый 07-01-2007, 00:02     #10365
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Уф, теперь со спокойной совестью спать, а то уже муж пальцем у виска крутить начал, глядя на мои мучения
Оля, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не уходи!!!! Напиши хоть какие-то хитрые места
Старый 07-01-2007, 00:04     #10366
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки, чьи детки с ГВ переходили на смесь ночью - как у вас сейчас обстоят дела? Настя, Алена (может еще у кого ночью смесь ели, не помню )?
Оля, а ты воду не пробовала давать? Я вначале вместо смеси дала воду, а через пару дней ваще ничего не стала давать, но к себе в кровать брала, когда просыпался, чтоб не ревел. Но мы сосу сосем. если что, даю её.
Старый 07-01-2007, 00:05     #10367
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У меня совсем не праздничное настроение, почти депрессия. Муж нас бросил одних почти на все праздники и свалил в Финку с моими друзьями, сказал, что ему тоже отдых нужен. Я расстроилась жутко, сижу одна, почти все знакомые разъехались. Не знаю как себя вести, я на него обиделась очень, он на меня, что я так к этому отнеслась. Когда вернется, если продолжать обижаться, себе дороже, еще куча испорченного времени и настроения. Но и делать вид, что все нормально тоже не хочется.
Да, Насть, неприятно.
Я бы наверное, обиделась - хотя понимаю, что не мудрое это решение. Но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что задолбало быть мудрой. Хочется устроить скандал (с)
Может попробовать поговорить с ним, объяснить - почему это для тебя так обидно?
Хотя не уверна теперь, что мужики могут это понять. Здесь на форуме читала историю - там муж уехал в свадебное путешествие в Германию, а жене визу не дали. 3 месяца после свадьбы, но у них тоже ребенок -августенок 2005. Не помню ник - Семпрония что ли.. Она там все советовалась - как отомстить
Старый 07-01-2007, 00:07     #10368
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя
сочувствую...а как так получилось, что не вместе? он хотел именно без вас отдохнуть? ещё и с твоими друзьями завтра-послезавтра, к сожалению, вряд ли смогу составить тебе компанию, а с будней давай увидимся- поднимем твоё настроение, ага?

Лена Манасик
Лена Иванчик
как ваши мальчишки себя чувствуют???
Старый 07-01-2007, 00:08     #10369
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
А мы теперь как спать уйдем
Старый 07-01-2007, 00:08     #10370
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Про ожег- добавлю что под водой надо держать ДОЛГО. Чтобы смогли охадиться ткани ниже кожи (о как написала).
И еще хорошо помогает гормональная мазь - я всегда в холодильнике держу - себе всегда мажу.
ни в коем случае не масло!