| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Всем привет.
Девочки, нам опять нужны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все поскорее заживет!!! |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Люб, не поверишь, но я вышла!!!:008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
У меня совсем не праздничное настроение, почти депрессия. Муж нас бросил одних почти на все праздники и свалил в Финку с моими друзьями, сказал, что ему тоже отдых нужен. Я расстроилась жутко, сижу одна, почти все знакомые разъехались. Не знаю как себя вести, я на него обиделась очень, он на меня, что я так к этому отнеслась. Когда вернется, если продолжать обижаться, себе дороже, еще куча испорченного времени и настроения. Но и делать вид, что все нормально тоже не хочется.
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Ну вот решилась я не торопясь..."
|
|
Элита
|
Марин, я сначала сократила количество ночных прикладываний (постепенно, свела до одного под утро), потом отменила грудь на засыпание, ну и совсем легко было уйти от того одного ночного кормления, которое оставалось. Но у нас взамен пришла бутылочка со смесью
Вот сейчас уже потихоньку стала задумываться, как отлучать от нее Кстати, девочки, чьи детки с ГВ переходили на смесь ночью - как у вас сейчас обстоят дела? Настя, Алена (может еще у кого ночью смесь ели, не помню )? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Марин, я сначала сократила количество..."
|
|
Наш человек
|
Оля, а ты воду не пробовала давать? Я вначале вместо смеси дала воду, а через пару дней ваще ничего не стала давать, но к себе в кровать брала, когда просыпался, чтоб не ревел. Но мы сосу сосем. если что, даю её.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У меня совсем не праздничное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы наверное, обиделась - хотя понимаю, что не мудрое это решение. Но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли что задолбало быть мудрой. Хочется устроить скандал (с) Может попробовать поговорить с ним, объяснить - почему это для тебя так обидно? Хотя не уверна теперь, что мужики могут это понять . Здесь на форуме читала историю - там муж уехал в свадебное путешествие в Германию, а жене визу не дали. 3 месяца после свадьбы, но у них тоже ребенок -августенок 2005. Не помню ник - Семпрония что ли.. Она там все советовалась - как отомстить![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя
сочувствую...а как так получилось, что не вместе? он хотел именно без вас отдохнуть? ещё и с твоими друзьями завтра-послезавтра, к сожалению, вряд ли смогу составить тебе компанию, а с будней давай увидимся- поднимем твоё настроение, ага?Лена Манасик Лена Иванчик как ваши мальчишки себя чувствуют??? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про ожег- добавлю что под водой надо держать ДОЛГО. Чтобы смогли охадиться ткани ниже кожи (о как написала).
И еще хорошо помогает гормональная мазь - я всегда в холодильнике держу - себе всегда мажу. ни в коем случае не масло! |