Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Давайте поделимся способами выживания..."
|
Старожил
![]() |
у каждого конечно свой организм и свои условия, но нам помочь некому, ни словом ни делом, и когда у меня зашкаливает усталость я начинаю ворчать на мужа, то он предлагает п.5 (мы как то задались целью и нашли няню). оч.актуально кстати сегодня вЛидер ездили, я довольная-предовольная.
а все остальные пункты чуть ли не каждый день пытаюсь воплотить, там по обстоятельствам. но абслотно точно что детенышу нужна веселая, спокойная мама, излучающаяя доброжелательность. еще лактация увеличивается. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ _МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
![]() |
ответ для Урри на сообщение "у каждого конечно свой организм и свои..."
|
Участник
![]() |
У нас еще вариантики - пока бабушка в воскресенье гуляет с дитем (нам повезло с бабушкой) - с мужем в ванночку с пенкой и соком (мороженым, орешками и т.д. по желанию) на часик. Кафе, естессно (причем самое примитивное можно - в Кошкин дом - чай с пирожками, в Блин-дональдс - пышки с молочным коктейлем) = минут 40 хватает. Еще когда дите уложишь - массажики друг другу. Святое дело. Ну и конечно чашка сладкого чая в ночи... желательно с "Космо" или "Мама это я" в обнимку.... И жизнь налаживается... Пока мечтой остается киношки и рестораны... Долmit чем два часа мы разлуки с мамой не выносим
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы на днях впервые подкинули ребенка бабушке, аж на 3 с лишним часа и сходили в кино и кафе. Это было счастье! А перед выходом я, естесственно накрасивилась.
![]() А вообще, мне муж изредка устраивает отдых по выходным, идет на часик гулять с ребенкой или просто сидит с ней, на гитаре ей играет, песни поет, стихи читает. А я тем временем либо в ванне валяюсь, либо просто валяюсь. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Зимой частенько выносила малявку на балкон. Он дрых часа 2-3, а я дрыхла рядом с балконом на диване. И зарасти все маргаритками!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже на дневной сон на балкон ставлю, и в это время отдыхаю и по дому работу делаю.А что касается в целом усталости так я не могу сказать что то все прям так обременительно. Быавют кончно тяжелые деньки, так они у меня частенько бывали и когда я на работу ходила.
|
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Я тоже на дневной сон на балкон ставлю,..."
|
Элита
![]() |
Все пункты окромя "няни" я исправно выполняю, так же неплохо уложить детя спать поваляться с книжечкой в ванной...с пенкой...сок со льдом....масочку наляпать...расслабиться - эти моменты стоят пары походов по гостям или одного приятного шопинга.
В минуты раздражения сесть за комп и зарубиться хоть на 15 минут в Кваку, помесишь монстриков, глядишь и полегчало ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пункт 3.
иногда так и делаю..от чего получаю огромное удовольствие. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня спасает если утром мама моя по выходным забирает Андрюсика от меня часа на 2, чтобы я поспала
![]() ![]() И мне, и мне помогают "балконные" гуляния. 2 часа почти свободного времени, только заглядывать надо на балкон периодически ![]() А вообще я в целом согласна с Anna78: если ребенок здоров, весел, не ноет (т.е. у него ничего не болит, ни живот, ни зубы, ничего другое, т.е. см. пункт 1 ![]() ![]() Вот тяжело когда после бессонной ночи детка ноет, плачет, за штанины меня хватает и просит все время рядом с ним сидеть, никуда не отпускает, чуть отойду - в слезы. Да, тяжело. Помогает мысль о том, что раз он ТАК себя ведет, значит ему плохо. А раз ему плохо - значит ему по определению тяжелее, чем мне, ведь он ни объяснить, что именно плохо, ни исправить это САМ не может. И полностью от меня зависит. Значицца отметаем усталость, ампутируем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бабушки у нас далеко, а вот муж мне очень помогает с ребенком
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, Вы конечно извините, немножко не по теме, но какого лешего Вы вообще с детьми гуляете, если у Вас есть балкон? От избытка свободного времени? Или я какого-то прикола не понимаю оттого, что у нас балкона нету
![]() |