| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "всем приветик, Даша, ну наконец-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Не у меня, кроме чуть увеличенной груди-ни каких признаков. Да и с другими беременностями НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Так девочки, кидаййте данные для таблички. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Вафелька и Базик, спасибо огромное за поздравление.
Код:
Ник (Имя) лет район Старшие дети пол ПДР Где наблюдаетесь и врач
(роддом)
*********************************************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г.Москва Вова (2001) и ? 16.09 Клиника “Семейный
Маша (2004) Доктор”, Шевченко, (26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 29 жк, Герасимова,
(Наташа) (10/18/15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ?
(Наталья)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09
Алёнка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 в клинике Отта
_Ю_
Katiy (Екатерина)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Ну вот и я к вам-) вторая полосочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такой вопрос, а у вас меськи уже были после рождения сынули или сразу Б? Очень животрепещущий вопрос для меня![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вполне может м. и не быть, именно так было например у моей бабушки, вследствие чего она обнаружила беременность только на 4 месяце, причем она сына кормила грудью - и все равно забеременнела
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вполне может м. и не быть, именно так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот и мы, с дочей - сентябренком 2006, решили вас поздравить. Хочется пожелать, чтобы детишки были здоровенькими и крепенькими,а бер-ть и роды легкими. Как вспомню что было год назад
Ох, даже слезы наворачиваются от счастья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Милости просим к нам в топик за советами. Всегда будем рады Аришка и мама Лена. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх! Я таки сделала себе окрошку. Сижу, ем , понимаю, что такое счастье - вот как вкусно!
Моя дочерь надыбала где-то ложку, похоже , грязную, присоседилась рядышком и тоже лопает МОЮ!!! окрошку. Никогда не думала, что ребенок даже до 2 лет не доросший может так окрошку пожирать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все, дочь отняла тарелку и потащила в укромный уголок доедать. Похоже по ее мнению я слишком много ем...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки, я вроде с вами!
5 полосатых тестов, у врача еще не была (новогодняя суета), после праждников сдам хгч пару раз, над узи еще думаю, посоветуюсь с врачом. ПДР вроде 1-3 сентября . (Наташа, Выборгский р-н, 24 года) |