Что делать, если не устраивает участковый педиатр? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 05:47     #1
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Доброго времени суток!
Посоветуйте, как поступить, если , ну, совсем не нравится мне работа нашего участкового педиатра? Можно ли перейти на другой участок, например? ? Что для этого необходимо сделать?
Подскажите, девочки, может кто-то сталкивался!
Старый 06-01-2007, 09:04     #2
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Нужно к заведующей подойти и написать заявление, если не ошибаюсь. Вы имеете право выбирать любого врача
Старый 06-01-2007, 09:33     #3
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А кто у вас врач? В какой поликлинике? Нам тоже очень не нравился наш врач, мы знали хорошего врача в нашей поликлинике, пошли к заведующей, написали заявление, подписали согласие самого нового врача и все. Правда врач нас предупредила, что домой на вызовы ходить не сможет, совсем другой район (её участок в другой стороне), но мы её вызываем платно.
Старый 06-01-2007, 09:48     #4
Кариока
...

Кариока отсутствует

вот так и делаете. Только я бы рекомендовала к врачу зайти для начала, чтоб у вас заранее аргументом для заведующей поликлиникой было согласие врача.
Старый 06-01-2007, 09:56     #5
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Ой,неужели вы ещё что-то ждёте от поликлинических врачей?
Старый 06-01-2007, 11:32     #6
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Ниагара, да ладно вам! Все-таки простуду, например, по крайней мере большинство из них вылечить способны К тому же знаю врачей, которые работают в поликлинике и в крутом медцентре Вряд ли в поликлинике они работают хуже
Старый 06-01-2007, 11:41     #7
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Ниагара, да ладно вам! Все-таки простуду, например, по крайней мере большинство из них вылечить способны К тому же знаю врачей, которые работают в поликлинике и в крутом медцентре Вряд ли в поликлинике они работают хуже
Возможно.Это мой личный опыт..Наверно мне просто не везло с поликлиниками!
Старый 06-01-2007, 12:06     #8
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Возможно.Это мой личный опыт..Наверно мне просто не везло с поликлиниками!
Я тоже не высокого мнения о поликлиничных врачах- педиатрах. Складывается мнения, что они как институт закончили, так ничего более не читали и ничем не интересовались. Всё по старинке, везде, даже в роддоме говорят кормить по требованию, а у них по часам. и много, много чего ещё в таком духе. Особенно про прибавки просто песня, мы набрали за 1-й мес.1120, так они много говорят, перекармливаете. Ну где они эти таблицы веса брали? и т.п. и т.д.
Старый 06-01-2007, 12:15     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

таблицы веса у них усредненные.
А насчет педиатров - это уж как повезет. У нас педиатр - супер тетенька! Нарадоваться на нее не могу.
Старый 06-01-2007, 12:24     #10
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Мы тоже поменяли педиатра.. Хотя и к ней в поликлиннику сейчас не ходим..
Согласна с Ниагарой.. Мне видимо тоже не повезло повстречать хоть одного нормального педиатра. Что платного, что поликлиннического, что неонатолога из Педиатрической Академии.. Все оставляли желать лучшего.
Нет, многие были душевными людьми.. Но со знаниями дела обстояли плохо.. Ну просто очень плохо..

Надо писать заявление на имя заведующей поликлинники, и получить согласие нового врача. Насчет того, должен ли новый врач с другого участка ходить к Вам домой на вызовы.. Это надо узнать в Вашей страховой компании. Наша ходит. Хоть и с другого участка. Т.к. мне в страховой сказали, что если Вы прикреплены к врачу, то он и дома Вас должен обслуживать. Повзините в страховую и узнайте точно все свои права. А потом к заведующей..
Удачи!