| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой была ваша беременность и как ведет себя сейчас ваш ребенок? | |||
| Была спокойная беременность и спокойный ребенок |
|
64 | 36,16% |
| Нервничала во время беременности и ребенок часто капризничает |
|
31 | 17,51% |
| Беременность была спокойная, но ребенок часто капризничает |
|
12 | 6,78% |
| Во время беременности нервничала, но ребенок спокойный |
|
49 | 27,68% |
| Это не взаимосвязано |
|
22 | 12,43% |
| Другое |
|
7 | 3,95% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 177. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yaushka на сообщение "В ТРИ МЕСЯЦА??? ЗУБЫ?:005:"
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Беременность была ОЧЕНЬ не спокойной, часто нервничала, орала, рыдала и т.д. Мама сказала, что дите еще на мне отыграется
, вот пожинаю свои труды... Капризничает, спит мало, хнычет.Но я надеюсь , что она исправится, я стараюсь не нервничать хоть сейчас. |
|
|
ответ для yaushka на сообщение "В ТРИ МЕСЯЦА??? ЗУБЫ?:005:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Беременность и спокойствие ребенка"
|
|
Ветеран
|
Всю беременность нервничала -- ужас просто .. и работала до самых родов ..Все пугали , что ребенок будет нервным .. -полностью спокойная доча ..Единственное сейчас зубы ползут -вещаться потихоньку начинаю , но по ночас все окей
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое всем за ответы. Сделала определенные выводы. Если еще когда-нибудь забеременею, буду спокойная.
|
|
|
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Спасибо большое всем за ответы. Сделала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, на мой взгляд, эти вещи не взаимосвязаны. Не помню где, читала, что стрессы во время беременности стимулируют то ли интеллект ребенка, то ли эмоциональность (в хорошем смысле) - а может, очередная гипотеза. О себе скажу, что более стрессового периода, чем моя беременность, в моей жизни еще не было. Даже не передать, что происходило в нашей семье и все сразу. А малышка, ттт на нее, спит практически все ночи и капризничает всегда только по делу. Вспомнила, как там писали - что, если и произойдет плохое, беременной маме нельзя держать в себе эмоции и стараться зажать боль, а нужно выплеснуть все, что можно. И поплакать, порыдать. Тогда и малышу легче. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все 9 мес сидела дома(были показания)первый триместр было жутко плохо(тошнота и т.д) + отслойка плаценты на 7 недели(до 12 недель была немного в напряжении.А так я не нервничала потом, была спокойной как танк. Ребенок спокойный,а вот ночью спим очень плохо,просыпается через каждый 1-1,5.
Читала раньше и замечала на знакомых,что как будет проходить беременность,такой и ребенок будет. |
|
|
|
|
Небожитель
|
нервничала жутко.. собственно день зачатия совпал с тем днем, как я села за руль своей машины.. нервов ого-го это стоило...
потом очень нервно тоже.. куча дел, невысыпалась, никакого режима, физические нагрузки, на 8 месяце сама в Крым поехала за рулем - на 36 неделях назад.. 30 часов за рулем.. ребенок очень спокойный.. очень режимный ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "нервничала жутко.. собственно день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Valentina_i_Yana на сообщение "Вы очень смелая! Я бы беременная вообще..."
|
|
Мега-элита
|
хе.. я беременная на автокурсы пошла. но сдать экзамен не успела (по причинам, к беременности отношения вообще не имеющим)
Ездить мне даже нравилось. |
|
|
|
|
Небожитель
|
а - но при этом беременность проходила мимо меня.. никаких осложнений ваще.. ну вот только под конец изжога замучила меня.. а так ни токсикозов, ни отеков, ни этих - тонусов... ваще ничего.. и живот маленький, но вод нормальное количество - никто и не видел, что я того... некоторые соседи уверены = что мы ребенка усыновили... ибо вот жеж вчера еще бегала.. без живота.. а сегодня уже с ребенком
![]() |