Как стать сильной, уверенной в себе женщиной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 16:46     #31
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

я тут поразмыслила...
дело даже не в том, что "я не такая как ему хочется". это так, по мелочи (ну, скажем, почему обеда нет? или почему не устанавливаешь ребенку режим? и тому подобная ерунда)

а вот например он хочет пойти с мужиками в баню, или в кабак посидеть в мужской компании. у меня сразу мысли всякие. а хочется, чтоб они даже не появлялись в голове. хочется даже не думать на эту тему. мол - конечно иди, отдохни, а я как раз собой и своими делами займусь
или он в шутку говорит "дома я муж, на работе - мужчина". да наплевать, и даже в голову не брать. так нет - я опять мусолю - ЧТО ЖЕ может следовать из этой фразы.

надоело быть "умной Эльзой" и решать в уме несуществующие проблемы.
хочется быть уверенной в своих силах и в собственной неотразимости.
и не травить душу всякой ерундой почем зря.
Старый 05-01-2007, 17:13     #32
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
я тут поразмыслила...
дело даже не в том, что "я не такая как ему хочется". это так, по мелочи (ну, скажем, почему обеда нет? или почему не устанавливаешь ребенку режим? и тому подобная ерунда)

а вот например он хочет пойти с мужиками в баню, или в кабак посидеть в мужской компании. у меня сразу мысли всякие. а хочется, чтоб они даже не появлялись в голове. хочется даже не думать на эту тему. мол - конечно иди, отдохни, а я как раз собой и своими делами займусь
или он в шутку говорит "дома я муж, на работе - мужчина". да наплевать, и даже в голову не брать. так нет - я опять мусолю - ЧТО ЖЕ может следовать из этой фразы.

надоело быть "умной Эльзой" и решать в уме несуществующие проблемы.
хочется быть уверенной в своих силах и в собственной неотразимости.
и не травить душу всякой ерундой почем зря.
Я думаю, что это вполне естесственные чувства. Вы вряд ли в себе их погасите. "дома я муж, на работе - мужчина" - меня бы тоже покоробило.
Но Вы, в свою очередь, можете тоже создать для себя свой собственный мир, где Вам интересно, где Вам интересно самой без домашних забот.
Старый 05-01-2007, 17:54     #33
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зена Посмотреть сообщение
Я думаю, что это вполне естесственные чувства. Вы вряд ли в себе их погасите. "дома я муж, на работе - мужчина" - меня бы тоже покоробило.
Но Вы, в свою очередь, можете тоже создать для себя свой собственный мир, где Вам интересно, где Вам интересно самой без домашних забот.
а в Грачах, например, столько женщин говорит о том, как спокойно они относятся к свободе своих мужчин.
нет, я не стремлюсь никому подражать, отнюдь...
но , может, и правда, как написал Крыс, мне надо срочно взрослеть?
или, есть какая то истина, которую мне никак не постичь?
Старый 05-01-2007, 18:21     #34
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
а в Грачах, например, столько женщин говорит о том, как спокойно они относятся к свободе своих мужчин.
нет, я не стремлюсь никому подражать, отнюдь...
но , может, и правда, как написал Крыс, мне надо срочно взрослеть?
или, есть какая то истина, которую мне никак не постичь?
Что значит в его понимании взрослеть?
Про свободу мужчин - почитайте тему про то как никто своё отсутствие и мужнино присутствие не пускает подруг на порог, да и сами не ходят.
Повзрослеть мне кажется быть самодостаточной, по возможности независимой материально, а взгляды на свободу мужчин или женщин у всех свои.
Старый 05-01-2007, 18:25     #35
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
я тут поразмыслила...
Мне кажется нужно стремиться стать такой как Вам хочется. В этом смысл.