| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Как стать сильной, уверенной в себе..."
|
|
Наш человек
|
я тут поразмыслила...
дело даже не в том, что "я не такая как ему хочется". это так, по мелочи (ну, скажем, почему обеда нет? или почему не устанавливаешь ребенку режим? и тому подобная ерунда) а вот например он хочет пойти с мужиками в баню, или в кабак посидеть в мужской компании. у меня сразу мысли всякие. а хочется, чтоб они даже не появлялись в голове. хочется даже не думать на эту тему. мол - конечно иди, отдохни, а я как раз собой и своими делами займусь ![]() или он в шутку говорит "дома я муж, на работе - мужчина". да наплевать, и даже в голову не брать. так нет - я опять мусолю - ЧТО ЖЕ может следовать из этой фразы. надоело быть "умной Эльзой" и решать в уме несуществующие проблемы. хочется быть уверенной в своих силах и в собственной неотразимости. и не травить душу всякой ерундой почем зря. |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "я тут поразмыслила...
дело даже не в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но Вы, в свою очередь, можете тоже создать для себя свой собственный мир, где Вам интересно, где Вам интересно самой без домашних забот. |
|
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Я думаю, что это вполне естесственные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет, я не стремлюсь никому подражать, отнюдь... но , может, и правда, как написал Крыс, мне надо срочно взрослеть? или, есть какая то истина, которую мне никак не постичь? ![]() |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "а в Грачах, например, столько женщин..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про свободу мужчин - почитайте тему про то как никто своё отсутствие и мужнино присутствие не пускает подруг на порог, да и сами не ходят. Повзрослеть мне кажется быть самодостаточной, по возможности независимой материально, а взгляды на свободу мужчин или женщин у всех свои. |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "я тут поразмыслила...
дело даже не в..."
|
|
Старожил
|
|