Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "А Я БЫЛА 18-ОЙ!!!!!:073: И дежурили с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
Наш человек
![]() |
ого,это сильно.А я пришла к 7 утра, не было вообще никого, потом пришла еще одна мамочк, и только к 8-40 подтянулся еще народ.
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "ого,это сильно.А я пришла к 7 утра, не..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже подали документы.Пришли к 7,00 были 37.Принимали всех по очереди с курсов шли тоже по общей очереди.Начили принимать в 9,00 к 10,45 в списке было 61 чел.К 12,00 у всех документы принели народу не было.Документы особо не смотрели ,мед.карту даже не открыли (я её вообще заброла)поступаем ещё в одну школу.Потом будут вызывать и с врачём см.мед.документы.
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
У нас было так: в 7-45 неожиданно позвонила няня и сказала, что пробегала мимо школы и записала нас под №8.
![]() ![]() Но у нас другая тема: привела сегодня ребёнка в садик первый раз после 3 месяцев отсидки дома по случаю инф. мононуклеоза, выхожу - навстречу мне бежит воспитательница и говорит, забирайте скорее ребёнка, у нас с сегодняшнего дня карантин по ветрянке... Пришлось возвращаться, забирать ребёнка, вести домой и только после этого тащиться в школу... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы подали в 6 утра папа был пятымДокументы приняли всё проверили и сказали следить за объявлением о собрании
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Мы подали в 6 утра папа был..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Спасибо добрым мамашкам из нашей группы - была 29-я... а так и не знаю... придя в 8-25, обнаружила толпу народу и список... как потом выяснилось - стояли с 5 утра...
На 9-00 желающих в списке было уже 55, это при наборе 2-х классов по 25 человек... и люди еще подходили и подходили... я вышла в 11-30, народ шел... То, как организовали подачу документов, мне понравилось (записала в плюс школе). Уже на подходе висели объявления, в какую дверь идти. На входе встречали, выдавали бахилы (бесплатно!) и провожали в класс, где выдавали бланки заявления, в которые нужно было просто вписать свои данные. Ну а дальше по списку с 9 утра начали принимать заявления, причем чтобы родителям не пришлось стоять, напротив канцелярии расставили скамейки - ждали своей очереди с удобством. Вроде как удалось записаться к той учительнице, которая больше понравилась и которую рекомендовали. Конечно, хочется в А, как в более сильный класс... ну посмотрим... На обратном пути я зарулила в кондитерскую, набрала пирожных... сижу трескаю... съела уже ТРИ... решила, что после такого стресса можно себе позволить ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо добрым мамашкам из нашей группы..."
|
Элита
![]() |
Господи! Вся перенервничала ... Пришла к 8-00, была единственная ... Все подала.
ЗАЧИСЛЕНЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо добрым мамашкам из нашей группы..."
|
Ветеран
![]() |
Это где это такая хорошая школа? У нас все стояли на улие, запускали по 4 чел. Подошла к 9ти. Была 35ои примерно , но благодаря мамочкам из нашеи группы прорвалась 26ои.Записалось сегодня примерно 60 чел. Всего будет 75 чел.Бахилы выдавали за денежку. Встречала-провожала заведующая. Принимал документы секретарь. Списки будут 16го. Зачисление по результатам тестирования!!!
|
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "Это где это такая хорошая школа? У нас..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже подали документы. Приехала в начале 11, а около 11 уже вышла. Принимали только заявления и анкеты. Документы будут брать у зачисленных. Ажиотажа не было. Хот\\ кто-то ночью дежурил, но им , видимо , очень хотелось. Списки зачисленныз будут после 20 апреля. И пойдем мы искать другую школу...
|