Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 18:48
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Рамзаева- это традиционная программа, ИМХО, один из лучших учебников по русскому.
А менять один учебник можно в любой программе, на усмотрение учителя.
Старый 18-03-2007, 12:32
Zaia63
Ветеран

Zaia63 отсутствует

Что-то страшно мне из-за прививок, а вдруг не возьмут, если не будет свинки? Я хотела летом сделать, а то сейчас страшно, мы вообще все прививки позже делали (с года), теперь вот думаю, может, сделаю сейчас, рискну?
Старый 18-03-2007, 12:39     #3
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

У нас тоже многих прививок, которые в последние 2 года делали нет. Весной мне не хотелось делать, все-таки организм ослаблен, лучше осенью- так врачи советовали. А осенью что-то тоже помешало...
Надеюсь, нам это не воспрепятствует. Сейчас делать точно ничего не буду. И так сил нет...
Старый 19-03-2007, 11:35
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

И еще раз о 534 школе. Я такая вая нерешительная, сижу, не могу работать. Может кто порекомендует учителя??? На собрании посмотрела, никаких впечатлений. И еще, почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать? Или может в другую школу податься в 652 или 105? Чем ближе к записи, тем больше сомнений.
Старый 19-03-2007, 11:44     #5
Pupsi
Частый гость

Pupsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
И еще раз о 534 школе. Я такая вая нерешительная, сижу, не могу работать. Может кто порекомендует учителя??? На собрании посмотрела, никаких впечатлений. И еще, почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать? Или может в другую школу податься в 652 или 105? Чем ближе к записи, тем больше сомнений.
На счет учителей - на меня произвела хорошее впечптление учительница для шестилеток (как раз для нас), а остальные - ??? Новая учительница, которая будет набирать "б" класс выглядела испуганной, нервничала. почему - ? Одна уж очень пожилая...

Что касается 14 часов - завуч ведет 1-й класс. Так что будет принимать заявления после уроков. Думаю этим все и объясняется. ПОлучается в 534 есть приоритет курсов. Мы не ходили. Так что нам вообще к 17-ти часам.

Окончательный выбор тоже не сделала - тоже, по-видимому, нерешительная.. Давайте думать вместе . Какие у Вас сомнения? Только выбор учителя? А как Вам школа? Директор?
Старый 19-03-2007, 12:40     #6
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsi Посмотреть сообщение
Новая учительница, которая будет набирать "б" класс выглядела испуганной, нервничала. почему - ?
Ну, новая школа, новые условия. Разве плохо, что человек нервничает? Значит, не пофигист!
Старый 19-03-2007, 12:33     #7
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
почему запись в школу с 2-х часов? А до 2-ух кого будут записывать?
Не волнуйтесь, в прошлом году тоже с двух запись была. И еще: по кол-ву народа в зале мне показалось, что попадут почти все желающие, я не права?
Старый 19-03-2007, 14:22     #8
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Нет, ну все-таки какие разные у всех впечталения об учителях 534.
Мне вот ни одна из них не показалась СУПЕР
Жаль, про новенькую вообще ничего неизвестно
Старый 19-03-2007, 12:02
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Мы идем с семи. По отзывам, школа хорошая, сильные тех.предметы, английский на уровне 105 гимназии. Сами бетовые условия: туалеты отремонтированы, младшие классы оснащены. Директор не произвела впечатления ни отрицательного ни положительного, хотя говорила хорошо, но на собраниях они все говорят хорошо. Удручающее впечатление произвела столовая. прямо как из моего школьного детства (ностальгия).Говорят, сейчавс ремонтируют спортзал. Как то у меня все хорошо получилось. Видимо сама себя успокаиваю, а может все действительно хорошо??? Больше всего меня смущаю учителя. Главное выбрать первого учителя, а отзывов никаких!!!
Старый 19-03-2007, 12:05
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

ССо мной разговаривала самая пожилая учительница и Лилия Владимировна. Обе СУПЕР! про молоденькую и новую не знаю, мне не захотелось к ним подходить. Но меня бабушка от школы отговаривает ей ехать туда неудобно