| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Ксюшка да знаю я, знаешь как потом на душе тяжело, но не могу иногда сдерживатся. Но пытаюсь.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки, тут Саша мой смеется, говорит за всю нашу совместную жизнь (знакомы 6 лет 6 мес., женаты 6лет 2 мес)-я 3-ий год беременная хожу+2 года кормлю (ну это конечно +_ сроки). И что меня не представляет не беременной или не кормящей.
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки, тут Саша мой смеется, говорит..."
|
|
Наш человек
|
Ой, и правда забавно!!!!
Зато потом, когда вырастишь малышей своих муж будет тебя изучать как новую книгу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не помню кто интересовался коляской для погодок. не знаю продаются ли они в Швеции, но думаю что ДА, т.к. там очень развито рождение именно погодок, и если для них есть прогулочные коляски для погодок (как нам объяснял экскурсовод), то, наверное и комбинированные тоже...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я инетересовалась коляской для погодок-) Швеция конечно хорошо, но думаю туда не выбраться будет-)
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Я инетересовалась коляской для..."
|
|
Элита
|
девчонки , всем привет
![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "девчонки , всем привет :)"
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие беременюшечки!
Сделала я сегодня УЗИ, все у нас хорошо, срок 5 недель, правда есть небольшая угроза, поэтому я сейчас дома посижу немного и посохраняюсь. А УЗИ вагинального я боялась именно по этой причине, так что секс тут ни при чем, у меня низ живота периодически потягивало, а это не хорошо. И вагинальным УЗИ можно спровоцировать выкидыш. Но, слава Богу, тетенька была очень аккуратной и все прошло хорошо. Меня уже на учет поставили, представляете, и через недельку я пойду уже анализы сдавать. ![]() |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Привет, мои дорогие беременюшечки!:)
..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Привет, мои дорогие беременюшечки!:)
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Ксюш, у тебя 5 недель от овуляции или..."
|
|
Элита
|
У меня 5 недель от овуляции, а от месячных уже 7 неделек.
![]() |