| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Юлия_К..
>Юленька, держись, хоть тяжело..."
|
|
Элита
|
Спасибо огромное, лечусь усиленными темпами, стараюсь поскорей уж избавиться от этой заразы
![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "Спасибо огромное, лечусь усиленными..."
|
|
Элита
|
девочки, вчера не подумала спросить, а сегодня до меня дошло: в общем на вчерашнем приеме мне врач увеличил дозу дюфастона с 1т 2раза/день до 2т 3 раза /день
......при этом меня ничего уже кроме простуды и токсикоза не беспокоит (т.т.т), я сразу не вьехала, а сейчас забеспокоилась .....не многовато-ли мне такой дозы? это ж 10 пачек дюфа в месяц и так до 20 недель....ой мамочки, и разорение (пачка 400рэ) и страшно так много химии пить...кто в курсе насчет моего вопросика, подскажите????при всем при этом я, естессно, не сдавала анализ на прогестерон перед назначением...... |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "приветик, добро пожаловать :)
насчет..."
|
|
Наш человек
|
ПРивет! во 2 беременность ведут, есть 2 варианта: либо платишь 32800 (-7% если есть карточка), либо платишь за все по отдельности. в пакет услуго по программе входит все что не пожелаешь, от многократного анализа мочи, до курсов с занятиями психолога и занятиями по ЛФК. но говорят, что с февраля у них подорожание на 10 %. еще один минус: т.к. частоное заведение, то они не выдают сертификата на бесплатные роды, но для своих клиентов его подразумевают. ходила туда несколько раз на подтверждение беременности и обследование на скрытые... очень понравилось, комфортно.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Привет всем! примите в свои теплые,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет, а где в Приморском? Я на..."
|
|
Элита
|
Я тоже в Приморском и тоже в ЖК40
. Прошлую беременность наблюдалась на 10 участке у Янчевской. Она просто супер, правда сначала меня вела другая врач, но я перевелась. И Янчевской очень благодарна. Очень внимательная заботливая и вежливая, и не прописывает разной дряни для получения в дальнейшем вознагрождения от фармацифтических компаний. |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Я тоже в Приморском и тоже в ЖК40 :080:..."
|
|
Мега-элита
|
У меня какой участок не знаю, т.к. страховой полис мне недавно переписали по моей просьбе на ЖК 40, так мой дом приписан к ЖК на ул. Ланской. Я там была 2 раза, больше не хочу - это каменный век медицины с клеёнчатыми скамейками и тётеньками в тапках на "ресепшен". И добираться на перекладных.
А врача, что и в ЖК можно выбрать? Мне может тоже к Янчевой надо?? Я тоже тут думала уже - где Даша? Последний раз редактировалось Есеня, 17-01-2007 в 14:26. Причина: добавление |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Привет, а где в Приморском? Я на..."
|
|
Наш человек
|
ПРивет! живу я на Старой деревне, а прописана на Байконурской, поэтому в 40.. но не хотца, уж больно много гадостей про нее написано. с сестрой поболтала (она недавно к врачу ходила туда), говорит, что беременные с 7.30 очередь занимают. Кашмар!!!! сходите, не теряйтесь, поделитесь ощущениями, пожалуйста.
![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ПРивет! живу я на Старой деревне, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сегодняшнее мое посещение в 40 консультацию. В 8.40 зашла, в регистратуре два человека - пришлось постоять 5 минут . Взяла карточку и номерок, поднялась к врачу, сняла ботинки - зашла. Там с улыбкой меня встретили, очень обрадовались что за вторым пришла , попросили сделать УЗИ со словами:- К большому сожалению сейчас все расписано, но можно попробовать платно, если есть возможность. - Сколько стоит? - спросила я. - 250 р. - ОК - сказала я уже спускаясь в УЗИ. Короче в 9.15 я уже стояла в Аптеке в очередь. А вы говорите там плохо. Да за такое отношение я деньги готова платить... Супер, не разу в прошлую беременность я там в очередь не стояла, да и сегодня прошла полное обследование (со всякими добрыми словами) за 30 минут, по-моему это супер. Вот. А токсикоза у меня нет и вообще как то все великолепно![]() |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Нууу, вот я например расскажу :)..."
|
|
Мега-элита
|
Молодец, отстрелялась. А я пойду числа 5-6 февраля, у меня УЗИ на 3 февраля и после уже с гордо поднятой головой в ЖК
.А интересно то УЗИ, которое у меня на руках будет, оно для них является документом? Или они меня в любом случае на свое погонят. Еще у меня на всякие гепатиты,уреаплазмы и т.д. сданы. Заставят, интересно, снова сдавать? |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Нууу, вот я например расскажу :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза! |
|