| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Активный участник
|
Должно было быть 13 недель 5 дней, замерла на 13 и 1. А на прошлом узи в 8 нед все было нормально.
Причину попробуем узнать: в больнице сделают гистологию и в отто на генетику супруг отвез, но там, если получится. Нет, гормональные не принимала. Полина1976 не беспокойся по поводу зеленого чая, когда была беременна Петруном пила его. С Петрухой все ОК. |
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Должно было быть 13 недель 5 дней,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответ!
А врачи не говорят почему на таком сроке замирает? Никто не знает? |
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Должно было быть 13 недель 5 дней,..."
|
|
Элита
|
О, Боже! Произошедшее с Вами тяжкий удар! Дай Вам Бог, Наташа, сил и мужества всё это пережить! Сочувствую Вам от всего сердца!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, выздоравливайте, не болейте.
Наташа, очень жаль, что так получилось, сочуствую. По Дашиному тестику у меня получилась девочка, оч-ч-чень бы хотелось, но я особо этим тестам не верю. У меня подруга сильно девчонку хотела, все высчитывала по этим тестикам-табличкам. Результат- мальчик. Полина, на твоем бы месте я не заморачивалась. То что ты себя накручиваешь сейчас, намного опаснее, как мне кажется, чем питие самого чая. Не переживай. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
СЕНТЯБРЮШКИ вместе - они во втором триместре
мне, кажется, неплохое название. Как на работе отметили 8 марта? |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки а как вам такое название? Может правда было такое.
Сентябрюшки подрастают, мам из пузиков пинают! или Подрастают сентябрюшки и растут все больше брюшки! или Подрастает сентябрюшка и растет все больше брюшко! Второе высказывание кстати про меня. Я уже в талии 86 см. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
И так Голосуем окончательно за вариант и делаем новый топик, я за СЕНТЯБРЮШКИ вместе - они во втором триместре
Наталья оооочень сочувствую Юленька держись там, у меня полегче, хоть сами джети не такие капризные |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "И так Голосуем окончательно за вариант..."
|
|
Элита
|
Может быть без "они":
Сентябрюшки вместе во втором триметре!!! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "И так Голосуем окончательно за вариант..."
|
|
Мега-элита
|
Если уж СЕНТЯБРЮШКИ вместе - они во втором триместре, то без "они"
А вообще мне понравилось "Подрастают сентябрюшки и растут все больше брюшки!" |
|
|
|
|
Элита
|
Лаура, не загоняй себя, пожалуйста!!!
Я лежала на сохранении, со мной женщина лежала у которой прошлая Б замерла на 31 неделе! Не думай лучше не о чем!!! Почитай лучше книги интересные - отвлекись! Могу порекомендовать из того что пригодиться - например Комаровского, интересно пишет. И из художественной литературы, книга, которая не может не понравиться (№1 из 10 топов 2006 года) "Стая" Франка Шетцинга - просто супер. А если будешь думать о плохом - ни к чему все это!!! Мне нравиться: "Сентябрюшки вместе во второй триместр" Натали, прими искренние собалезннования! Понимаю, что не переживать не возможно, держись! Самое главно, что у тебя такая мошная поддержка и оборона есть, в лице Петеньки и мужа!!! |