У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 23:17     #1
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

упс, линейка появилась, вот че за фигня???
Старый 01-03-2007, 23:22     #2
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
упс, линейка появилась, вот че за фигня???
там под ответом табличка "опции" надо галочку поставить показывать подпись
Старый 02-03-2007, 09:13     #3
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Привет, девочки!

А я сегодня иду на выставку МИР ДЕТСВА! Довольнаяяяяяяяяя-)

Меня муж баловал в первую беременность, а чичас чет не очень балует-) Надо как то повлиять-)

Мне вот мяса совсем не хочеться, бзик на киви и на морскую капусту, хотя раньше вообще не переносила это-)) Думаю организму не хватает йода, может потому что в первую пила витамины Матерна, там йод добавлен а сейчас пью ..блин с памятью беда-) ну самые популярн сейчас-) так там без йода(

Да, и у меня постоянные провалы в памяти-) здесь чаю захотелось очень сильно пошла себе чай заварила, села перед компом, сижу читаю форум-) муж в соседней комнате, я его позвала и аж со слезами на глазах говорю что если сейчас не выпью чаю то помру, завари чая прошу, он пошел заваривать, ищет мою кружку, потом приходит смотрит на меня и смееться, я в ответ, ты что издеваешься? хочешь чтоб я померла?)) Итог кружка с чаем у меня прям под рукой стоит а я ною-) заварила же принесла и сижу жду когда же я напьюсь то-)

И у меня начали опухать ноги(( очень много пью((( видать почкам тяжко стало
Старый 02-03-2007, 10:33     #4
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

всем привет!
Я тоже вчера начиталась про "глюки" беременных. Посмеялась от души. Теперь за собой замечаю: Вчера вместо кетчупа подала майоенез. А на работе с настенным календарем "нахимичила": непонятно что наотрывала, все месяца перепутала, сама сидела пять минут и не могла врубиться: почему после января - март.
Старый 02-03-2007, 11:41     #5
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Мне регулярно все говорят, что помимо сил у меня ребенок еще и мозги высасывает
Такого склероза и маразма у меня давненько не наблюдалось Примеры приводить не стану - уже не помню - я ж говорю - склероз
Старый 02-03-2007, 10:51     #6
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем привет!
А я вчера вечером мужа отправила в магаз, тока не за персиком, а за колбасой. Сказала ему, что мне сегодня надо обязательно взять бутерброды с колбасой на работу. А сегодня даже не вспомнила про нее.

Девочки, а кто еще где собирается рожать? Я пока склоняюсь к 9-ому РД, к семейным родам, отзывы хорошие и знакомая там рожала, тоже понравилось ей. Может кто-то знает, какие сейчас там цены?

Рядом со мной десятка, но мне чего-то туда не очень хочется.
Старый 02-03-2007, 11:58     #7
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера вечером мужа отправила в магаз, тока не за персиком, а за колбасой. Сказала ему, что мне сегодня надо обязательно взять бутерброды с колбасой на работу. А сегодня даже не вспомнила про нее.

Девочки, а кто еще где собирается рожать? Я пока склоняюсь к 9-ому РД, к семейным родам, отзывы хорошие и знакомая там рожала, тоже понравилось ей. Может кто-то знает, какие сейчас там цены?

Рядом со мной десятка, но мне чего-то туда не очень хочется.
Я тоже пока хочу в 9-ке, почти все мои знакомые рожали там, есть что сравнить с другими РД и к сожалению не в пользу последних. Насколько знаю за семейные роды жена нашего друга заплатила 39000 руб на неделю пребывания в РД - малышка загорала под лампами по причине желтушки, поэтому чуть дольше чем обычно
Старый 02-03-2007, 12:12     #8
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Дея, здорово, что ты тоже на девятке остановилась

39000 - чего-то дорого, я думала по-дешевле. Представляла себе примерно так - 22000 договор с врачом и акушеркой + палата 8-10 тысяч, короче думала, что в 30000 можно уложиться.
Ну все равно хочу в девятку, пусть и дорого
Старый 02-03-2007, 12:26     #9
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Дея, здорово, что ты тоже на девятке остановилась

39000 - чего-то дорого, я думала по-дешевле. Представляла себе примерно так - 22000 договор с врачом и акушеркой + палата 8-10 тысяч, короче думала, что в 30000 можно уложиться.
Ну все равно хочу в девятку, пусть и дорого
Может у них что-нибудь дополнительное было я не знаю, мне тоже показалось дорого, я вообще семейных родов не особо хочу. Моя сестра там рожала у акушерки по знакомству 2 года назад вообще в общей палате на 4 человек, осталась очень довольной. Даже отказалась от индивид палаты когда ей предложили без доплаты - скучно лежать одной да и не выскочить никуда, малышка побоялась бы оставить
Старый 02-03-2007, 11:19     #10
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Привет всем .
Наташа, а где это выставка проходит?