Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-10-2006, 12:55 |
ответ для m_arishka на сообщение "Девчонки, привет! Мы с Молодцова,..."
|
Ветеран
|
Мы не ходим ))) ещё маленькие , 9-ый месяц пошёл.
А в садик уже записались на всяк. случай. говорят сложно дитё устроить в сад. |
02-01-2007, 03:40 |
ответ для Люда™ на сообщение "А есть кто из Сертолово?"
|
офисный планктон
|
Поднимаю топик.
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность того, что я скоро перееду в Сертолово. Но мне очень страшно решиться на этот шаг. Расскажите что-нибудь хорошее о городке... Пожалуйста... |
09-01-2007, 19:39 |
|
Наш человек
|
Девочки, у кого знакомые есть в Сертолово, чтобы помочь нам с ремонтом в новом доме???
Нам нужно установить межкомнатыне двери, мы их уже купили, постелить ламинат и сделать полки в туалете и зашить один проём с трубой гипроком на кухне....вот... заранее спасибо ! пишите телефоны или может кто знает фирму по ремонтно-отделочным работам!!!! |
18-01-2007, 15:59 |
|
Старожил
|
Привет соседкам!
Мы из Песочного, правда вот на время рождения малышки (29.11.2006) переехали в Петергоф, но с мая опять вернемся в родные пенаты. Меня тоже интересует вопрос про садики. А также про развивалки и сразу про школы. Что есть стоящее в наших окрестностях? |
27-02-2007, 15:43 |
ответ для LOLA на сообщение "Поднимаю топик. :)
Есть ОЧЕНЬ большая..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Переживала сильно, когда переезжала, а теперь нисколько не рассраиваюсь. тихо спокойно, свежий воздух. нет такой суеты как в городе. У нас здесь лес рядом, правда весь исхоженный вдоль и поперек, есть лужа, т.е. маленькое озеро, короче природа... до города добираться не так уж сложно 15 минут и на пр. просвящения, правда летом из-за дачников ужас, что творится. Мы когда совсем маленькие были, у меня бабушка гуляла с коляской, и говорила, что, когда возвращается к себе на пр. Большевиков и смотрит на мам с колясками, вспоминает наш лес и жалеет, что в городе не так тихо, как у нас. |
|
27-02-2007, 18:10 |
|
офисный планктон
|
2Вета: Спасибо! Я уже 1,5 месяца в Сертолово живу. Живу и радуюсь жизни! Правда, на вопрос нравится ли мне в Сертолово, я отвечаю, что не знаю, так как в общем и не бываю в "городке".
А "лужа" эта - где именно? И еще вопрос. Где находится Преображенский храм? И где источник с водой какой-то хорошей? |
27-02-2007, 21:16 |
ответ для Elvira на сообщение "Мы рядышком...Из Песочного...И в сад..."
|
Элита
|
|
27-02-2007, 21:57 |
|
Banned
|
У меня муж из Сертолово, и там его родители живут.
|
28-02-2007, 01:21 |
ответ для LOLA на сообщение "2Вета: Спасибо! :) Я уже 1,5 месяца в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спросите где детская поликлинника, рядом дом (ветеранов 15) кстати я там живу, вот сразу за ним и лес и горки и лужа, т.е. озеро. а вообще, когда у меня еще ребенка не было, я тоже не знала, как мне живется в сертолово, нормально, как везде. разница только в маршрутке до города. зато теперь, когда с дитем здесь гуляю, хорошо. мне нравится. у нас тут, говорят центр стоят с кинотеатром и бассейном (прямо у въезда в сертолово по выборгскому шоссе) ну, не знаю, достроят ли. а так даже в действующий бассейн при большом желании в военной части попасть можно. а еще спортивный клуб вроде ничего недавно открылся в Райе, это напротив конечной остановки в сертолово маршрутки 673 |
|
28-02-2007, 19:46 |
ответ для marina_B на сообщение "УРА, наконец-то кто-то из Песочного.Мы..."
|
Элита
|
|