Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько вы отдали рубликов | |||
до 500р |
![]() ![]() ![]() |
22 | 46,81% |
до 1000р |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17,02% |
до 3000р |
![]() ![]() ![]() |
12 | 25,53% |
больше 3000 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10,64% |
Проголосовавших: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Про пиротехнику"
|
Старожил
![]() |
В прошлый Новый Год денежек было мало - купили рублей на 500. В этот год не экономили ни на чем, но купить пиротехники больше чем на 1500 рука не поднялась. А насчет зачем? - и так полно везде. Так ситуация 3 часа назад:
Папа пытается зажечь наш скромненький салютик, рядышком, в соседнем дворе, кто-то запускает в воздух, ну, тыщ 5, наверное. Я Егору - смотри, какая красота! А он от меня отмахивается - не мешай мне, я смотрю как папа запускает! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
2
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почти нисколько, руб. 20
![]() А в тот год потратились руб на 500, если не больше. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не больше 200 рублей. Бенгальские огни, хлопушки, несколько фейерверков. Мы любим и нам этого хватает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотрю,всетаки я не одна такая "жадная",тоже расчитывала на то ,что вокруг много народу запускать будут - -так зачем еще и нам на это деньги бухать - лучше дитю подарок лишний купить!
|
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Смотрю,всетаки я не одна такая..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы купили тысячи на 1,5... но это было много и разнообразно: две больших ракеты, 6 малелньких, салют 20 зарядов за 500 р, пара пачек "бабочек", бенгальские (много), хлопушек много и т.д.... До сих пор остались петарды, бенгальские и шлопушки, вот ходим каждый день - играемся, праздник себе продлеваем
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
6 хлопушек + пачка бенгальских... и я не знаю, сколько это стоило. Со своего 16 -го этажа на Юго-Западе я ежегодно бесплатно любуюсь салютами, которые мне видно до Купчино, если смотреть прямо и до телебашни, если смотреть влево. Вся самая красотища, запускаемая в нашем дворе, расцветает прямо на уровне моих окон. Апогей красоты и грохота наступает в период с 1.30 до 2 ночи, когда на улицу выходят явно обеспеченные люди с огненными фонтанами и (похоже) "Катюшами", переделанными для салютов.
Тратиться самой не хочется по двум причинам: во-первых, красоты я и на халяву насмотрюсь, во-вторых, БОЮСЬ я всего этого, не пиротехник я в душе. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Можете забросать меня помидорами. А мы кроме хлопушек и бенгальских огней ничего не покупаем, не потому что жалко. Просто прекрасно знаю как маленькие детки вздрагивают в постельках от страха и грохота. Все почему то забывают о детях, которые маленькие, и пытаются спать в условиях "бомбежки".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы, кстати, даже и не разбираемся в пиротехнике. Покупаем первые попавшиеся. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь. Как разобраться в них?
|