Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Teheri на сообщение "НАЧАЛОСЬ У НАС ВЕСЕЛЬЕ - ЯНВАРЯТА С..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() Я просто подумала, что лучше сделать табличку про всех на сайте. Зачем всех туда-сюда гонять. Будет одна про беременюшек, а другая уже результативная ![]() ![]() |
![]() |
|
бесперспективняк
![]() |
Привет дечонки!!!
Не ждали???? Ух, как я соскучилась!!!! Сейчас вам все подробненько расскажу, что со мной последние 2-е суток происходило. Но сначало: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ НАШИ МАЛЫШИ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!! |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Привет дечонки!!!
Не ждали????
Ух, как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aino на сообщение "Маша - мы тоже.!!!!!!:love: :love:..."
|
бесперспективняк
![]() |
Ой, впечатлений уйма. Главное пока не родила.
![]() Вобщем 30 - я весь день себя плохочувствовала. еще с ночи. И к вечеру меня стало рвать. Посидев, подумав и решив, что это скорее странно, чем нормально мы решили на всякий случай поехать в РД. Т.к. отраления и какой то заразы у меня быть не могло. Приехав в приемный покой, они подумали и решили все же отправить меня в родилку (а куда еще со сроком в 40 недель ![]() Там решили, что они мне ничего делать не будут: ни стимулировать, ни останавливать роды. Типа как пойдет, так и пойдет. При этом они сами решили, что родить я хочу первого января (хотя мне было все равно) Ночь провела в родилке, утром напугали, что там и оставят, но потом после УЗИ решили перевести на ДО. ТУт я уже попыталась сбежать, но меня уговорили остаться и вобщем то их аргументы я нашла вескими: у меня появились какие-то выделения. Получилось именно то, чего так боялась: мой деть остался на НГ без меня ![]() ![]() Сегодня, поняв, что со мной совершенно ничего не присходит и рожать я не собираюсь, я все-таки ушла под расписку. Сколько я пробуду дома одному богу известно: может пару часов, а может и пару дней. Врачи сказали, что у меня ВСЕ ГОТОВО и ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, остается только ждать. Да, кстати, на УЗИ сказали, что малыш весит 3500, а не все 4000 как меня пугали в консультации. ![]() |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Ой, впечатлений уйма. Главное пока не..."
|
Элита
![]() |
Ой Машенька - представляю, в родилке лежать еще всю ночь
![]() Правильно. что домой уехала.А мама, по-моему, ты самая хорошая. ![]() |
![]() |
ответ для Aino на сообщение "Ой Машенька - представляю, в родилке..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за поздравления.
А мы уже успели проснуться, помыться, поесть и опять уснуть. Так и живем- едим и спим, спими едим. ![]() |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Ой, впечатлений уйма. Главное пока не..."
|
Наш человек
![]() |
Привет, Машенька! Поздравляю тебя и твоего малыша (будущего), что он оказался таким умничкой и не стал огорчать маму.
![]() |
![]() |
ответ для Leaina на сообщение "Привет, Машенька! Поздравляю тебя и..."
|
|
бесперспективняк
![]() |
Цитата:
![]() Только дочитала старый топ, видела фотки Ванечки - такой славный. ![]() Оль, а фотки Дениски я не увидела почему то. Хотя все писали, как будто она там есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Привет дечонки!!!
Не ждали????
Ух, как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Привет! А мы как соскучились! Я топик завела со своей подпрыгивающей табличкой! ![]() Рассказывай! |
|
![]() |
|
бесперспективняк
![]() |
Старый топ пока дочитываю:
ВИКУ, СВЕТУ, ЛЕНУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! А имена то какие необычные!!! Молодец девочки!!! За АНюту зажала кулачки. @@@@@@@@ Держись, малыш!!!! PS: Девочки, всем спасибо за поддержку: здесь и смсками. Наверно без вас я бы все-таки до первого не до ходила ![]() |