НАЧАЛОСЬ У НАС ВЕСЕЛЬЕ - ЯНВАРЯТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 14:35     #1
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

Ураааааа- новому и последнему беремчатому топику!Ниночка спасибо .Анютке наши @@@@@@@@@! .Машуля,может уже спокойно рожать сыночка-ведь наступил уже 2007 год!
Старый 01-01-2007, 14:37     #2
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

Спасибо всем за поздравления...с нашим маленьким юбилеем
Старый 01-01-2007, 14:52     #3
Сабина
Guest

Всех поздравляю с наступившим 2007 годом! Для нас этот год будет запоминающимся на всю жизнь! Пусть у всех все будет хорошо![/size]
Старый 01-01-2007, 14:54     #4
Машуля
Элита

Профиль Машуля

Машуля отсутствует

Яночка, как отметили НГ и как ДР?
Отвечаю на твой вчерашний вопрос: мы отмечали с мужем вдвоем, веселились до 5 утра... К нам должны были заехать гости, но не смогли (у подружки начался токсикоз в новогоднюю ночь, вот так любят будущие детки устраивать своим мамам сюрпризы)...

Наташа, информация для таблички январят: у принцессы Феоны вес 3830, рост 52см. Врач Никитина С.А.
Я почему-то в табличке мамочек не вижу Катю-Aino...
Старый 01-01-2007, 15:04     #5
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайкон Посмотреть сообщение
Яночка, как отметили НГ и как ДР?
.
Привет,Маш)))посидели....открыли шампанское...-я только нюхала его ,посмотрели новогоднюю передачу...и легли спать...Только поспали недолго,Настена сегодня устроила ночное представление....в 3 часа ночи проснулась...я ее стала кормить,а она мотает головой в разные стороны,языком выталкивает бутылку...Вообщем всю ночь она не давала спать...сосала кулак,а кушать не хотела((( Мы ей и животик погладили,итак и сяк...что только не делали.. под утро она вроде уснула..и только недавно я ее нормально покормила(аж захлебывалась когда ела-такая голодная была)...так до сих пор и не понимаю...что с ней такое ночью было... .Сейчас дрыхнет без задних лап...а ночью мамаша с папашой ждите представления
Старый 01-01-2007, 15:09     #6
Машуля
Элита

Профиль Машуля

Машуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от яночка Посмотреть сообщение
Настена сегодня устроила ночное представление....в 3 часа ночи проснулась...я ее стала кормить,а она мотает головой в разные стороны,языком выталкивает бутылку...Вообщем всю ночь она не давала спать...сосала кулак,а кушать не хотела((( Мы ей и животик погладили,итак и сяк...что только не делали.. под утро она вроде уснула..и только недавно я ее нормально покормила(аж захлебывалась когда ела-такая голодная была)...так до сих пор и не понимаю...что с ней такое ночью было
Да просто ребёнок хотел отметить Новый год и День рождения, а вы зачем-то спать улеглись
Старый 01-01-2007, 15:16     #7
яночка
Хранитель

яночка отсутствует

Цитата:
Да просто ребёнок хотел отметить Новый год и День рождения, а вы зачем-то спать улеглись
да... вот такие мы плохие
Старый 01-01-2007, 15:16     #8
Aino
Элита

Профиль Aino

Aino отсутствует

Всем Привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
С новым топиком!! Девочки желаю всем своевременных легких родов,здоровых детишек!
Старый 01-01-2007, 15:05     #9
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Цитата:
Наташа, информация для таблички январят: у принцессы Феоны вес 3830, рост 52см. Врач Никитина С.А.
Я почему-то в табличке мамочек не вижу Катю-Aino...
Окей, занесу и добавлю. Я вчера как раз разбиралась кого не хватает, а потом пошла отмечать я добавлю сегодня! Спасибо - может там еще чего-то не хватает, пишите!
Старый 01-01-2007, 15:23     #10
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Всем привет, мы такие молодцы, все были на связи.За Анечку и Машу держу кулачки, ттт, все будет хорошо.Мы пока дома.С новым годом!!!!!!!!!!