Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
напишите о том, как вы встретили этот новый год!
![]() наш детка в ушедшем году сказал свое первое слово - ТИГР! ![]() ![]() ![]() а еще детка помогал украшать елку, зачитывал новогоднее обращение-поздравление вместе с президентом, наряжал елку и лазил под нее за подарками... а потом устал и сам прилег отдохнуть под елочку - ведь именно он наш ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК!!!... ![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "! наши детки в новом году !"
|
Мега-элита
![]() |
Да, фото под елкой - это просто класс! Очаровательный тигренок!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже хорошо Новый год встретили! Поздравляем всех с годом Хрюшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надели нарядное платье за 3 мин. до Нового года
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Целую неделю до НГ я переживала, как же мы все проведем новогоднюю ночь и удастся ли нам с мужем хотя бы салатиков поесть
![]() ![]() ![]() ![]() А днем я подарила ей книжку с новогодними стихами и загадками (она без ума от рассматривания картинок в книжках), нарядила елку (участия в этом доча не принимала - она все время пыталась стянуть у меня со стола елочный шарик и погрызть его, а я жестоко пресекала ее попытки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень сильно переживала из-за нашего раннего режима. но в итог, все было супер!!!!
Ходили в гости к друзьям, в соседний дом. Малышики играли и таскали вкусности из родительских тарелок. ![]() Потом последовала распаковка подарков , айденных под елкой! ![]() Всех с Новым 2007 годом!!!! С хрюшей!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наш сынок встретил бой курантов,нарядный и довольной!Очень ему понравились бенгальские свечи,правда на растоянии от него.А вот от звуков ,открывающегося шампанского и хлопушки впал в истерию.Чуток потанцевал с мамой и папой,мужественно сфотографировался с ними и в 24-30 уснул.Спал прекрасно до 10 ч. хотя все вокруг за окнами напоминало поля боя,грохот и свист,а также уже веселые песни жителей района не мешали.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас провожался год, сидя на горшке.
![]() В без 5 минут 12 мы вылетели из комнаты - и бегом к столу. Встретили НГ, пожгли бенгальские огни, получили подарки. Правда, Юлька отказывалась что-либо есть со стола - вредничала. Потом пошли около 2:30 гулять. Дочуля была в восторге!!!!!!! Потом еле-еле домой затащили. А пришли, она доползла кое-как до кроватки в 3:15 и в 3:20 она уже спала. Зато сегодня она проснулась в 10:30 вместо обычных 9 часов. А фоток пока нет ![]() ![]() В общем, НГ мы встретили хорошо. Всем понравилось !!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы очень долго не могли уложиться спать. В итоге я заснула в объятиях ребенка как была, одетая в праздничном наряде. Жутко мешали петарды. Грохот стоял страшный и это здорово Сашулю отвлекало. Ребенок перемаялся настолько, что при всем своем желании не мог заснуть. В итоге практически никакого праздника лично у меня не получилось. Деть ни за столом не дал толком посидеть, ни телек посмотреть. Но все равно настроение было неплохое. Просто для таких глобальных праздников мы еще мелковаты!
|