| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Катя, уверена, что ты примешь наилучшее решение для себя и своих деток. @@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Кусяшка танцует :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Эт точно!
В Zara я пока не была, а в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
От всей души хочу поздравить вас...ваших мужей, деток и всех близких с наступающим Новым Годом! Чтоб все , что вы загадаете под бой курантов, обязательно сбылось...Чтоб детки были здоровы, дом был полная чаша..чтоб вы всегда любили и были любимыми ... |
|
|
|
|
Элита
|
Сашильда вчера познакомилась со своей троюродной сестрой, которая старше на 3 месяца. Контакта не получилось, сестра оказалась букой и играть отказалась
Кстати, у нее такие волосы - густые длинные кудряхи Причем с рождения такие. Уже 3 раза стриглись![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Сашильда вчера познакомилась со своей..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Катя, сил тебе справиться с ситуацией!!! Боюсь, что больше до НГ в эфир не выйду, сейчас уже убегаю в парикмахерскую, потом встречаемся с моими родителями, потом собираем вещи и отврзим ребенка к родичам мужа, а сами в разгуляево! Поэтому, пишу сейчас: ДОРОГИЕ СЕНТЯБРЮШКИ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ В БУДУЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫЕ И ПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА КАК МАЛЕНЬКИЕ СВИНКИ! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Катя, сил тебе справиться с..."
|
|
Мега-элита
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ИХ СЛАВНЫЕ ДЕТИШКИ!
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ДЕТКИ ВСЕХ ВАС РАДОВАЛИ, ЧТОБЫ ВЕСЬ ГОД ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА, И ГЛАВНОЕ -СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!! P.S фото Тусика после приняти ванны! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Дорогие сентябрята ,наша LUCKY семья поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!!Пусть исполнятся все Ваши желания загаданные в эту волшебную ночь!!!!
![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Дорогие сентябрята ,наша LUCKY семья..."
|
|
Птица-Говорун
|
Дорогие девочки, все малыши сентябрюшки и, конечно, ваши семьи!!! Поздравляем вас с Наступающим Новым годом!!! Пусть новый год принесёт вам только хорошее, радости, удачи, успех, пусть будут все здоровы, пусть жизнь будет полна счастья!!! Оставляем все-все неприятности в старом году, чтобы Новый год был Счастливым!!! И пусть в Новом году случится хоть одно, но обязательно ЧУДО!!! Спасибо вам, что вы есть - Мы всех вас очень любим!!! |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Катя...не знаю сочувствовать или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Катя-Tikhonya!!!, не переживай, вернется он (как проспится). Тока грустно, конечно. Но я надеюсь, ничто не омрачит празднования НГ больше!!! Няня Лизина (та, что Татьяна Николаевна) вроде могла в новогодние праздники заступить... вроде.. |
|