| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "[quote=Kunoichi;2473873]я не..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Инна и Соник;2477374]
Цитата:
см. здесь: http://edimdoma.ru/recipt_temat_local.php?idr=376 http://edimdoma.ru/recipt_temat_local.php?idr=184 |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
футта нутта
|
Инна, я в прошлом году делала утку в пиве:
1. ваще практически не надо заморачиваться 2. получилось вкусно и красиво 3. мясо у нашей утки было Сделала бы и в этом, да у меня муж не любитель птицы ![]() Рецепт: Потрошеная утка накануне обмазывается снаружи и внутри специями-солью. На следующий день фаршируем утку кислой капустой тушеной с беконом и луком (можно добавить томат при тушении), зашиваем. Опускаем утку в ладку, наполненную пивом таким образом, чтобы пиво покрывало утку наполовину, в духовку. Когда увидишь, что то, что над пивом обжарилось - переворачиваешь. Тушить долго, все-таки это не курица, я часа 3-4 тушила, при этом после переворота меньшую часть времени. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Читать всем любителям перепелиных яиц
Хочу написать про сегодняшний мой разговор в подругой-педиатром, которая недавно устроилась работать в Ренессанс. За что купила - за то и продаю. Рассказада она мне про малышк, которого курирует - ему около года. Диагноз - хронический сальмонелез. Раскручивали откуда - вместе с НИИДИ, есть там такая Бехтерева, очень известная. Оказалось, что варка 10 минут этого крошечного несчастного яйца не убивает сальмонелл, так как перепелка несет эти свои яйца при бешеной температуре тела. А так как сейчас перепелиныя яйца стали очень популярны для деток - в этом году большой всплеск зарегистрирован этой кишечной инфекции. Короче - не меньше 30 минут варим - и не факт что все Ок будет. Девушки, поймите меня правильно - пишу не для того чтобы попугать - просто так сказать с коллегой побеседовала сегодня и офигела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброй всем ночи.
Поздравьте меня. От меня полчаса назад ушел муж. Я в шоке. Нажрался в говнище, наговорил гадостей матерных (в основном по поводу того, что я быдло неотесанное и п..ду ему не подставляю по первому свистку), на прощанье еще по лицу хотел кулаком попасть. Хорошо хоть, промахнулся (пьян сильно был, к моему счастью), только краем по подбородку задел - к утру следов уж и не будет... Пипец... Отлично год начинается ![]() Блин, а ведь еще и разводиться как-то придется... |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Настя-Сластена,
Наташа-Лапка,
волнительн..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, не боись. Все вспомнится автоматически
![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Оля, а ты отчет о родах не писала?
А..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Отчет неа, не писала.... Надо написать для будующей девочки Кстати, о девочках. Я седня в Меге зашла в Zara, Mothercare и пр. Это ж какие там платья!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а туфельки!!! а заколочки!!! меня муж еле оттощил, напомнил, что у нас мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Читать всем любителям перепелиных..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А с куриными как? |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Доброй всем ночи.
Поздравьте меня. От..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Поздравьте меня. От..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
Поздравьте меня. От..."
|
|
Птица-Говорун
|
|