| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Да спорить не о чем.
Как в присказке -..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() Но я конечно не противопоставляю и ваще не конкретно про кесарево. Я этого не пережила, говорить не могу. Меня сначала положили в палату с девочкой после кесарева, она так стонала, совсем больно ей было, видимо ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Насчет кесарева, АБ и ГВ... мне сразу сказали: "МОЖНО" и принесли, как я уже говорила, Аришку через 2 часа (как заштопали), и больше не забирали никогда
![]() |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Вы все такие молодцы!!!Готовите!!!А я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алена, Костику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! что за напасть??!! |
||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "нет, если еще я :)) :))
гыгыгыгыгы.. а..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Лена Манасик, мы продолжаем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Лена Люш, кулачки Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у вас дела сегодня? Про ГВ после родов: со мной сразу после родов ребенка не было. Выписали меня на четвертые после родов сутки. Я с грудью ничего не делала, молоко само пришло. В больницу к ребенку я приехала с молоком и молокоотсосом. А сам он грудь стал сосать, когда ему было 2 недели только, как в палату его мне отдали. Вот так. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лен, а у вас кто кудрявый? У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что-то я не врубаюсь...после кесарева разные АБ колют, что ли? или это от наркоза зависит? у меня в этот раз был общий наркоз, а какие АБ- не знаю. но сказала моя врач (зав.отделением, она всех кесаренных курирует) что прикладывать только через сутки. хотя мне дня 3-4 делали капельницы и кололи ещё какие-то АБ, совместимые с ГВ.
вывод: надо брать с собой в палату ноут и он-лайн всё выяснять про АБ-ГВв и т.д. ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Лена Манасик, мы продолжаем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы с Максом вообще МОЛОДЦЫ оба. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@ Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание! Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было? |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "У нас тоже Максим кудрявый. Но ни у..."
|
|
Элита
|
Где, где же фотки??????????????????????????????????????????
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ой, столько написали, что и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
трудно тут советовать. с одной стороны, такие диагнозы сейчас очень часто ставят при малейших проблемках, и вроде можно не обращать внимание на перестраховку врачей. но ведь не дай бог что с детёнышем...мне ставили диагноз МПН из-за миомы в зоне плаценты, хотя ребёнок нормально развивался и плацента была нормальная. курантил не предлагали. я принимала гинепрал и магнезию, у меня матка постоянно сокращалась. я для себя обычно решаю, доверяю я врачу или нет. если да, выполняю предписания. если не очень, советуюсь с ещё одним специалистом. |
|