***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 17:01     #9911
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Да спорить не о чем.
Как в присказке - "Жила-была девочка, ну и сама виновата". Если мама не озабочена вопросом нормальных родов и совместного пребывания - будет все как попало. Нет у врачей задачи и возможности обеспечить массово совместное пребывание и ГВ - ну так и на ИВ прекрасные дети вырастают.
Вот и я так думаю, что чаще всего женщина сама рулит. У меня хоть не кесарево было, но так все сложно и больно, что я еще 3 месяца после родов сидеть не могла, все болелео жутко. А уж в роддоме со мной был ваще трындец, еле ноги переставляла, еле шевелилась, каждое движение давалось с дикимим болями и ужасом, встать с кровати было подвигом и занимала кучу времени. Мало того, мне намеряли температуру и стали колоть антибиотики, притаскивали капельницу 2 раза в день. Притащили и смесь ребенку готовую. Но я задолбала всех выяснениями можно ли мне с этими АБ кормить и когда сказали, что можно - кормила. Сначала совсем не получалось, Степе сложно было грудь взять. Дык я по сто раз в день, поборов смущение, таскалась к ним в сестринскую, еле ковыляя и приволакивая обе ноги, чтобы попросить сестер помочь мне с прикладыванием. Как вспомню этот длииииииный коридор и свои чувства, что мне надо его пройти и непонятно КАК??? - бррррр
Но я конечно не противопоставляю и ваще не конкретно про кесарево. Я этого не пережила, говорить не могу. Меня сначала положили в палату с девочкой после кесарева, она так стонала, совсем больно ей было, видимо
Старый 29-12-2006, 17:29     #9912
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Насчет кесарева, АБ и ГВ... мне сразу сказали: "МОЖНО" и принесли, как я уже говорила, Аришку через 2 часа (как заштопали), и больше не забирали никогда
Старый 29-12-2006, 17:41     #9913
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
А ведь раньше любила готовить...а сейчас не хочется...Одна я такая неправильная?
нет, если еще я

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Даша,
ты когда про калькулятор у Ариши написала, так смешно получилось наверное считала, сколько можно заработать, если мама каждый день по комплекту сошьёт
гыгыгыгыгы.. а ведь точно, как я не догадалась... вот нерпа, надо было позырить, какой у нее итог там получился

Алена,
Костику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! что за напасть??!!
Старый 29-12-2006, 18:10     #9914
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

ННП,
Лена Манасик, мы продолжаем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Лена Люш, кулачки Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у вас дела сегодня?

Про ГВ после родов: со мной сразу после родов ребенка не было. Выписали меня на четвертые после родов сутки. Я с грудью ничего не делала, молоко само пришло. В больницу к ребенку я приехала с молоком и молокоотсосом. А сам он грудь стал сосать, когда ему было 2 недели только, как в палату его мне отдали. Вот так.
Старый 29-12-2006, 18:12     #9915
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лен, а у вас кто кудрявый? У нас папа-мужжж

У нас тоже Максим кудрявый. Но ни у мужа, ни у меня кудрей не было никогда Мой папа в молодости был кудряв, мой дедушка по материнской линии тоже. Вот, видимо, Макс в кого-то из них пошел...
Старый 29-12-2006, 18:16     #9916
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

что-то я не врубаюсь...после кесарева разные АБ колют, что ли? или это от наркоза зависит? у меня в этот раз был общий наркоз, а какие АБ- не знаю. но сказала моя врач (зав.отделением, она всех кесаренных курирует) что прикладывать только через сутки. хотя мне дня 3-4 делали капельницы и кололи ещё какие-то АБ, совместимые с ГВ.

вывод: надо брать с собой в палату ноут и он-лайн всё выяснять про АБ-ГВв и т.д.
Старый 29-12-2006, 18:18     #9917
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
ННП,
Лена Манасик, мы продолжаем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Лена Люш, кулачки Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как у вас дела сегодня?

Про ГВ после родов: со мной сразу после родов ребенка не было. Выписали меня на четвертые после родов сутки. Я с грудью ничего не делала, молоко само пришло. В больницу к ребенку я приехала с молоком и молокоотсосом. А сам он грудь стал сосать, когда ему было 2 недели только, как в палату его мне отдали. Вот так.
Лен,
вы с Максом вообще МОЛОДЦЫ оба.
Старый 29-12-2006, 18:43     #9918
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@
Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!

А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание!

Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было?
Старый 29-12-2006, 18:44     #9919
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Где, где же фотки??????????????????????????????????????????
Старый 29-12-2006, 20:34     #9920
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@
Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!

А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание!

Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было?
Наташ,
трудно тут советовать. с одной стороны, такие диагнозы сейчас очень часто ставят при малейших проблемках, и вроде можно не обращать внимание на перестраховку врачей. но ведь не дай бог что с детёнышем...мне ставили диагноз МПН из-за миомы в зоне плаценты, хотя ребёнок нормально развивался и плацента была нормальная. курантил не предлагали. я принимала гинепрал и магнезию, у меня матка постоянно сокращалась.
я для себя обычно решаю, доверяю я врачу или нет. если да, выполняю предписания. если не очень, советуюсь с ещё одним специалистом.