| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Мега-элита
|
мы тоже одетые, но если ооочень одетые, то что нить и снимаем иногда, но обычно я сама предлагаю, Е. В соглашается )))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, подскажите, координаты как связаться с Тимчук Сергеем Викторовичем?
спасибо. |
|
|
|
|
Элита
|
Кто-нибудь ходил к Лютикову В.И.? Попадались только сообщения о нем, что ходили. А сами отзывы никак не получить от людей. Нас направил к нему врач, которому доверяю. И не хочется ему противоречить. Но, у меня сложилось другое мнение о Лютикове. Расскажите, если кто ходил к нему. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО.
![]() |
|
|
ответ для Рысенька на сообщение "Кто-нибудь ходил к Лютикову В.И.?..."
|
|
Ветеран
|
А мы были вчера у Червоток АЕ мне понравился,очень спокойный распологающий к себе человек. Первый раз видела как работает остеопат....загадочно, любопытно но не понятно.
Никита на удивление вел себя спокойно (а чужих мы не любим) и я его тоже не раздевала. Любопытны результаты. Когда после сеанса мы вышли в холл,сынок в первый раз,какой-то незнакомой тетеньке улыбнулся и помахал ручкой (делать пока-пока раньше он не желал)... Незнаю,совпадение или уже заработало!![]() |
|
|
ответ для МамАнна на сообщение "А мы были вчера у Червоток АЕ мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас после Андрианова, Светланы Николаевны (невропатолога) и Камынинского обследования таааааакие сдвиги (ттт), что я не нарадуюсь.
Андрианов - супер! Благодарна ему очень-очень... Печальная новость. Наш врач-неонатолог, которая нас лечила с рождения и от многого уберегла, Докутовская Анна Викторовна, умерла в январе... Один из лучших врачей в городе она была. |
|
|
ответ для Mademoiselle Satine на сообщение "А у нас после Андрианова, Светланы..."
|
|
Наш человек
|
Очень-очень за вас рады! ТТТ!
У меня что-то тоже череда грустных новостей... Светлая память. Хорошо, что жил человек, который оставил память о том. как это должно быть! А то ведь почти никто и не знает... |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки большое спасибо всем кто ответил по поводу РАОМеда. Записалась к Логиновой аж на 15 марта, только у нее было свободно. Теперь думаю может и на второй сеанс записаться заранее. Кто нибудь так делал?
Если у кого нибудь есть отзывы о Логиновой, будет интересно послушать ![]() |
|
|
ответ для Helen Shilova на сообщение "Девочки большое спасибо всем кто..."
|
|
Активный участник
|
А как вы думаете, можно, посещая одного остеопата, сходить на прием к другому? Или нужно все делать последовательно:сначала курс закончить, а потом уже к след. переходить?
|
|
|
ответ для AnuT на сообщение "А как вы думаете, можно, посещая одного..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю, если есть желание или потребность сравнить и сопоставить, то можно, но не афишируя, чтобы не портить отношения. ИМХО
|