| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Edelena на сообщение "девочки перечитала весь почти топик, но..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто нибудь к Сосновой ходит? Кому нибудь помогла? У нас смещение шейных позвонков.
|
|
|
ответ для Василиса Прекрасная на сообщение "Девочки, кто нибудь к Сосновой ходит?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня после родов почка опустилась, вот она с ней и работала, ноги вроде потом не отекали после сеанса. Про детей сказать ничего не могу, т.к. видимых моему невооруженному глазу проблем у них серьезных нет, поэтому и эффект от лечения был малозаметный. Но Ксенофонтова похвалила ее, сказала, что видно работу ее по детям. Вообще обратиться к Сосновой посоветовала мне моя подруга, она сама остеопат, училась вместе с Сосновой (преподавали у нее Ксенофонтова, Крестина и еще кто-то, всех не помню). Сначала подруга сама работала со мной и детками 2 раза, я уже в недрах этого топика писала об этом. Мне она за 15 минут вылечила гнойную ангину, когда я даже воду глотать не могла без слез, а у деток тоже прогресс очень явный был, лентяйчик мой начал очень активно переворачиваться, до лечения не мог скоординироваться, да и желания такого не имел , поэтому ее мнению доверяю на все 100%. Кстати, озвучу ее фамилию, вдруг кто-то в топе из Волгограда есть - Евсеева Светлана. Но т.к. она живет в Волгограде, то посоветовала нам обратиться к своим коллегам из Питера, а то в Волгоград нам не доехать, а она сама здесь раз в год только бывает. Сначала порекомендовала Ксенофонтову для деток, но к ней очередь была полгода, пока ждали, ходили к Сосновой, мне, в общем-то, понравилось. Хотя 3 сеанса у Ксенофонтовой были заметнее, сын из меланхоличного мечтателя превратился в буйного, активного и оооочень сильного ребятенка, яичко стало опускаться в мошонку (был крипторхизм), засыпать стал без укачивания, правда, периодически просыпается пожрать ночью , давненько уже такого не было. А муж мой ходит к Крестиной, у него 2 старые позвоночные грыжи дали о себе знать. У нее очень дорого, но ему после 2 посещений стало значительно лучше, и он ей верит очень, ей удалось его воодушевить на борьбу с грыжей, чтобы избежать операции.Были сегодня с детками у Ксенофонтовой, про дочу она сказала, что еще разик привести, а больше и не надо, а вот с сыном походим еще. Хотела сама к ней записаться, но очередь неимоверная. Она мне посоветовала Яковлеву, Назарова и Бондареву, ломаю голову теперь, к кому идти???? ![]() Лена, Atinamama, может Вы посоветуете? Вы ведь, пожалуй, самый авторитетный консультант здесь ![]() А то к Сосновой мне не доехать теперь никак, а так бы вместе с детьми в Остео до кучи сходила бы![]() |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Подскажите, а как записаться к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Её тел.:8-921-941-34-38.Мы тоже,кстати,к ней на конец ноября записались. ![]() |
|
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "У него приём закрыт.Говорят звонить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "У него приём закрыт.Говорят звонить..."
|
|
Активный участник
|
[quote=МарРуськина мамка;17175515]У него приём закрыт.Говорят звонить ближе к маю.
Да, попасть к Андрианову сложно... Мы записывались в июне 2008 на январь -февраль 2009 ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
Девочки,очень надо до 03,11,08 к Маськовой попасть.Если кто не пойдет,напишите в личку,пожалуйста.
|
|
|
ответ для polandar на сообщение "Девочки,очень надо до 03,11,08 к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Наш человек
|
я после прочтения темы поняла, что остеопаты хорошо при проблемах с позвоночником работают, а при заболеваниях внутренних органов помогают?
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "я после прочтения темы поняла, что..."
|
|
Участник
|
Помогают,у нас лучше кишечник стал работать(подтверждение в анализах).А вот моей подруге почку на место поставила,осложнения в родах были, вот и сдвинулась.
|
|
|
ответ для motya84 на сообщение "Помогают,у нас лучше кишечник стал..."
|
|
Мега-элита
|
|