| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "кстати, в Остео я тоже не заметила..."
|
|
Наш человек
|
Там какие-то лампы висят на стене. Может быть, правда, для чтения снимков? Но не опаздывают и носками не пахнет.
![]() |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Там какие-то лампы висят на стене...."
|
|
И вечный бой...
|
ДЛЯ ЧТЕНИЯ, ДА
МЫ ЖДЕМ ЧАСТО, НО БЫВАЕТ И НАС ЖДУТ - НА МАЛОМ СТАЛО ПРОБОЧНО(((( |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
А я один раз в Остео опаздывала мин на 10-15, в пробке на мосту отдыхала,мне позвонили и сказали,что к сожалению принять уже не смогут.
|
|
|
ответ для polandar на сообщение "А я один раз в Остео опаздывала мин на..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
а маленьких совсем как укладывают? надеюсь , не под наркозом? |
||
|
|
ответ для natalishka на сообщение "спасибо! попробуем!
а маленьких..."
|
|
Мега-элита
|
мы когда делали рентген 4-месячному ребенку, наркоз конечно не предлагали, но надо было его уложить правильно и держать. таким образом облучался и держащий. я тогда кормила грудью и мне это облучение было ну совсем некстати, но больше никого не было рядом- это мы в больницу попали и рентген требовался срочный. пришлось мне облучаться.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А скоро уже 1900 будет. Нам на след. сеанс такую цифру сказали.
Хоть и сто рублей накинули, но всё равно по карману бьёт остеопат. А на самом-то деле, уже никаких денег не жалко, лишь бы результат был.Цитата:
, В.Е. принял. Правда, у нас сеанс 10-минутный, можно сказать, уложились до следующего пациента.![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В принципе, правы были. Там же у них запись без каких-либо перерывов. Вы опаздаете на 10-15 минут, из-за этого следующих возьмут позже, и как снежный ком...Потом люди по полчаса должны ждать будут свой прием (приехав вовремя). Просто плохо то, что не предусмотрено хотя бы 5 минутный перерыв между пациентами (для того же проветривания), ну и на случай задержек в пробках пригодилось бы. Но ведь у них каждые 5 минут стОят порядка 300 рублей, вот и набивают клиентов, как сельдь в бочку...
|
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "В принципе, правы были. Там же у них..."
|
|
Наш человек
|
А мне кажется ,что перерывы такие как раз предусмотрены, но не после каждого приема, а несколько раз в день. И никого не набивают, никогда не видела больше 2 человек в коридоре. Нам ни разу не приходилось ждать больше 5 минут после назначенного времени. Мне как раз это очень нравится, что можно планировать. Мы на соцтакси все время приезжаем с запасом, правда.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "А мне кажется ,что перерывы такие как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
). И нам сразу сказали без задержек приезжать, иначе не возьмут. По мне, так уж лучше пусть не берут, чем платишь за сеанс, а получаешь половину. |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Участник
|
Мы тоже никогда не ждем,только это как раз из-за того, что если опоздал и тебя приняли, то сеанс будет проходить ровно до следующего клиента,на оплате ,ест-но это не отражается.
|