Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "Где купить нормальные валенки?"
|
Элита
![]() |
не надо таким малышам Куому покупать - выкинутые зря деньги! как у нас! даже если мы будем полпрогулки ходить - нижки все равно прохладные, потому как мы еще не достаточно быстро и шустро двигаемся...жалею очень о покупке...не знаю, что теперь делать - новые какие-то надо покупать...наверное, для таких малышей - самый выход - обычные кожаные спожки на меху.
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "не надо таким малышам Куому покупать -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В итоге я купила войлочные стельки и ногам даже жарко было. Поэтому не парьтесь, "утеплите" сапоги стелькой и все будет хорошо! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мног всего смотрели, нам очень понра валеночки Котофей, которые на липучке, и стоят 500р и с носочком налезают. Куома, ИМХО, для деток постарше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подарок, вот у нас как раз кожаные на меху и мы в них мерзнем! поэтому решили валенки купить. К тому же валенки пуховые носки можно надеть, а в сапожки уже носочки толстые не залезут, т.к. они более по ножке сделаны.
Муж сегодня купил Котофеи в Матинно-обувь на Славе (спасибо Моте за наводку). Так что вечером привезет, посмотрим, примерим ![]() Всем огромное спасибо за отзывы - очень помогли мне определиться с выбором! |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "Подарок, вот у нас как раз кожаные на..."
|
Элита
![]() |
Девочки,а у нас Куому не купить,Котофеи мне не понравились,на мой взгляд они на деток постарше,у моей они бы с ног слетали.Я купила на рынке валенки черные ручной обработки,затем приобрела в магазине самые большие дубленчатые пинетки,надела их сверху на валенки,получилась...красота и еще теплющие.Мы даже в них по снежку ходим,дома все высыхает.Только все же этот метод подходит больше для деток в коляске,которые пока не бегают активно.Нам очень подходят под дубленчатый комбез.
Последний раз редактировалось Светлана и Малика, 31-12-2006 в 13:13. Причина: добавить фото |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Девочки,а у нас Куому не купить,Котофеи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "В Татарстане нет такой сырости.:) В..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Куома - не мембрана, это синтетический финский валенок.
Мой сын с года ходит в Куоме на шерстяном носочке (для плотности). И в коляске тоже много ездил, конечно. И в морозы. Ноги всегда были теплые. Купила Куому и себе - супер. Ноги замерзли один раз, когда в - 17 простояла час на улице. И то - ноги - это было последнее, что замерзло! В мембранной обуви ноги в коляске и при 0 мерзнут, и при +3, это да! Поищите отзывы - огромное количество детей в городе носят Куому - все довольны. На мой взгляд, кожаная обувь на меху - это выкинутые деньги! ![]() Наши шерстяные валенки мы не носили, но если даже они также теплы, как Куома, то уж во всяком случае - менее удобны. |
![]() |
ответ для capitel на сообщение "Куома - не мембрана, это синтетический..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Куомой довольны не все. Я не довольна,..."
|
Элита
![]() |
На шерстяной носочек надо Куому одевать...
Они ничего сами не греют, но очень хорошо сохраняют тепло. Без носочка в них просторно (даже если по размеру), может поэтому - прохладно. Утеплитель в Куоме - вспененный полиэтилен, а в валенках - плотно сваленная шерсть. То есть в валенках промокаемость выше, да и продуваемость (гипотетически...) тоже. А тепло + влажность + ветер ( ![]() Да, вообще - то - "каждый выбирает для себя"... (и для своего ребенка ![]() Не замерзайте! |