Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 17:41 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Музыкальные театры - делимся..."
|
Элита
|
посмотрела по линкам на Лопаткину в Баядерке... не в форме она сейчас , уфф. Если бы Н. Дудинская видела это ее выступление - боюсь, досталось бы ей хорошенько.
|
09-04-2009, 17:47 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Эх, мы, похоже, опоздали :(. Но..."
|
Наш человек
|
Если бы найти юрлицо, от которого можно было бы заявку подать! Можно ведь много групп! Как раз бы от музыкального топика целую группу можно набрать. Дама, с которой я говорила сказала, что лучше бы дети были подготовлены, т.к. продолжительность экскурсии (до часа) во многом зависит от интереса экскурсантов к теме.
Вот про оформление заявки - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=36 Как думаете, это заморочно для юрлица - то, что нужно все реквизиты давать; договор, видимо, составлять. Это потом налоговая или кто-то может проверить? Словом, сложность только в юрлице! Спросила мужа - от их организации нельзя. |
09-04-2009, 18:11 |
ответ для Sonya на сообщение "посмотрела по линкам на Лопаткину в..."
|
Частый гость
|
|
09-04-2009, 18:19 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Если бы найти юрлицо, от которого можно..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 18:32 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "А мне как раз странно, что не все видят..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я на 4 года, к сожалению, выпала из театральной жизни, на балетные спектакли попадала на Лопаткину и Вишневу(так уж получалось),а балетные примы за 4 года поменялись... Сейчас пытаюсь наверстать упущенное и ИЩУ свою фаворитку С удовольствием прислушаюсь к советам и мнениям... |
|
09-04-2009, 18:33 |
ответ для papik на сообщение "Я попробую Вам помочь. Не уверена, но..."
|
Наш человек
|
Спасибо! Узнайте, пожалуйста.
Может, главбух знает - насколько это чревато чем-то или нет? Я думаю, что должен составляться какой-то договор между МТ и юрлицом. И оплата экскурсии (безнал или наличный), таким образом, должна пройти по документам организации? |
09-04-2009, 19:59 |
ответ для papik на сообщение "Посмотрела видео. Я все это видела..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
10-04-2009, 01:00 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Музыкальные театры - делимся..."
|
Элита
|
а мы сегодня приобщились к Коньку
волшебный спектакль и волшебная музыка красивая хореография, мне правда народные сцены понравились меньше, там как-то суетно и невнятно, но может это вина танцующих... а все главные партии просто великолепны (мне отдельно понравился Спальник ) красивый балет - я пришла и еще дома видео из интернета посмотрела, мне оказалось мало на мое удивление в зале было очень много детей, ну очень много |
10-04-2009, 01:41 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=8ZaBokjXV..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Посмотрела с огромным интересом и удовольствием. Завтра дочкам покажу . Но до чего же они обе самобытны, Терешкина и Лопаткина! Вроде одна и та же хореография, а танец и эмоции - совсем другие. Две абсолютно непохожих друг на друга Никии, каждая со своим характером . Обе прекрасны, но Терешкина мне все-таки больше понравилась . И истории, действительно, в этих двух спектаклях получились разные - даже по фрагментам видно . |
|
10-04-2009, 03:19 |
ответ для redhm на сообщение "а мы сегодня приобщились к..."
|
|
Элита
|
Цитата:
На Вашем спектакле кто был Спальником ? Я видела Юрия Смекалова в этой роли - просто ШИКАРНО ! |
|