Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 15:00 |
ответ для mave на сообщение "Вопрос к тем, кто практиковал..."
|
Частый гость
|
Мы тоже спим вместе практически с самого рождения.Когда из Роддома выписались, я недельку попрыгала к кроватке,а потом уже поленилась.А теперь вообще ни в какую не положить в свою кроватку.В 11 месяцев пробовали,кода заснет перекладывать в свою кроватку...только кладешь сразу вскакивает и больше ну никак ее не уложить.Теперь думаем,когда же ей уже самой будет тесно с нами спать и она переберется к себе
А с другой стороны,так здорово,что такой маленький комочек спит уткнувшись в тебя и сопит....потом,думаю,этого будет очень не хватать |
06-04-2009, 15:02 |
ответ для Айриsh на сообщение "Мы спим с 6мес и по сей день!!! Не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 17:12 |
ответ для Сластена на сообщение "+1 я тоже не испытываю и люблю сына..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
А насчет няни - получается, умеет же сама засыпать! Почему же с родителями не получается? Цитата:
Наш малыш тоже в кроватке сразу вскакивает и положить вообще не получается, он вообще кроватку свою воспринимает как тренажер или аттракцион Может, летом поедем на дачу - смена обстановки, новая кровать, вдруг прокатит своя кроватка? |
||
06-04-2009, 17:23 |
|
Гость
|
До 11 мес. спала всегда с нами, потом закончили ГВ и стала спать в своей кроватке
|
06-04-2009, 17:23 |
ответ для mave на сообщение "Про мелкого - это да:)) и боюсь, даже..."
|
Частый гость
|
У нас тоже кроватка вместо манежа, мы там можем посидеть поиграть и то не долго.Мы и на даче пытались в кроватку класть спать(правда ей тогда было 4,5месяцев)...не прошло. В этом году снова будем пробовать...
|
10-04-2009, 02:50 |
|
Гость
|
Моя по ночам у себя спит (нам 1,3), а по утрам, когда папа встает на работу, она тоже встает - и ко мне под бочок..
А днем вместе спим. Кстати, даже если без меня днем отдыхает, на родительской кровати ей спокойней как-то, дольше спит. |
10-04-2009, 03:12 |
|
Элита
|
Дочке 2,2 г. ГВ закончили в 10 мес.
Спит в своей кровати уже 1 месяц. Выселили в 2,1 г. До этого спала с папой и мамой. Кровать новую не покупали. Просто решили, что надо спать в своей кроватке. Спит до 6-7 часов утра, потом перелезает к родителям. Укладываю днём легко. Просто кладу в кровать и пою песенку. Потом шикаю. 10-15 минут и спит. Ночью сложнее. Сначала лежим в родительской постели - читаем книжки. Потом у кроватки в кресле на руках у мамы. Долго. Песни - сказки-шикания. И палец сосёт и волосы маме дерёт. Но спит потом в кроватке. Укладывание занимает 1,5 - 2 часа. |