Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 19:41 |
ответ для Gatta на сообщение "таки никуда:004:?"
|
Старожил
|
Марин, почти с 99,9% вероятности никуда... собираться могу, а вот пойти... ох... вряд ли...
Тока если МЕНЯ саму что-то начнет волновать так сильно, что решу что мне нужна консультация... Пока по поводу того же Волошина не знаю, зачем он мне нужен выслушать что обувь нужна Скороход, так это я уже и от Вики знаю! Остеопат тоже пока под вопросом и думаю раньше массажа я тоже не побегу.. послушаю что нам НИ скажет, там и решу... В общем остыла я от визита в поликлинику... |
09-04-2009, 20:58 |
ответ для Smile на сообщение "Марин, почти с 99,9% вероятности..."
|
Старожил
|
Вот и правильно... А то я уж удивилась такому доверию.
Держите на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вашим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
09-04-2009, 23:56 |
ответ для mishun на сообщение "Вот и правильно... А то я уж удивилась..."
|
DiscoSuperStar
|
так-с целый день не было инета, я уж извелась вся.... сяду покушать и смотрю в комп тоскливо деньги положила с утра еще а номер договора не правильно ввела
пришлось мужу второй раз платить Наташа - Мишун, я не обижаюсь что ты перепутала имена, я наоборот повеселилась Еще успеваю поздравить Женю и Алисика с Днюшечкой Ксюшкин, пора бы табличку обновить там ведь прибыло Вот к примеру сегодня у Гуни и Ванечки еще Днюшка, поздравляю с 2мя месяцами |
10-04-2009, 00:37 |
ответ для Ксюшкин на сообщение "ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к..."
|
Мега-элита
|
ДЕВУШКИ ПРОЗЕВАЛА РВУ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЛА И ЗАБЫЛА.....
У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ НАМ И НАШИМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ и МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Спасибо ВАМ За то что Вы есть мне с Вами очень хорошо |
10-04-2009, 01:56 |
ответ для Ксюшкин на сообщение "ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к..."
|
Старожил
|
Девочки уже писала, но тогда что-то никто не откликнулся.... у меня есть 2 зайца Либеро, может кому-то нужны!?
Ксюшкин нам в нашем топе с ТОБОЙ тоже очень хорошо! Спасибо тебе за наш ОЧАГ! |