Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2009, 16:19 |
ответ для AssOl' на сообщение "сдавала интерференовый статус, АФА..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
А мой врач пролечила меня. Повысила иммунитет, убрала вирус из мазков. Но высыпания все-равно появляются. И я не знаю что этим делать. Она сказала не обращать внимания. Но я не пойму - почему? Я планирую Б и не знаю как быть Наверное. Раз анализы хорошие. Цитата:
Только в анализе на интерфероновфй статус (кажется) ничего не понятно было |
||
03-04-2009, 15:30 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Дык, возможно спермики уже..."
|
Гость
|
тоже ходила к селькову. уже год лечим. сначала просто пила ацикловир и мазала зовираксом во время обострений, не помогает, пила ацикловир полгода каждый день (супресивная терапия это вроде называется), после отмены ацкловира - высыпания дней через 10. сельков назначил фамвир, стоит он 5000. вроде стало лучше. но не совсем. пропила еще курс, жду результатов. кроме лечения самого герпеса надо и другие болячки еще лечить, тонзиллит например у многих есть, т.к. они могут провоцировать снижение иммунитета и как следствие - обострение герпеса.
еще сельков назначал ликопид. особого эффекта от него не заметила. по поводу инфицированности спермиков ничего нам не сказал, мы были с мужем и про планирование беременности ему говорили. кстати никто из врачей (гинеколог, 2 уролога, иммунолог) про это не говорит, так что думаю врядли. и влияние герпеса на беременность тоже не доказано, на сайте московского герпетического центра это написано. просто они не знают чем объяснить выкидыш или ЗБ и при обнаружении герпеса говорят - конечно он. http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/index.htm вот здесь можно почитать. |
10-04-2009, 00:19 |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Дык, возможно спермики уже..."
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|