Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 20:51 |
ответ для fly75 на сообщение "спасибо, Света:flower:
так я боюсь -..."
|
Наш человек
|
|
09-04-2009, 20:55 |
ответ для сУбару на сообщение ":love:Хорошенькие:).На кого больше..."
|
Участник
|
|
09-04-2009, 20:56 |
ответ для fly75 на сообщение "а где конкретно живешь? я в этих же..."
|
Участник
|
|
09-04-2009, 20:56 |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Наш человек
|
блин, такая засада
позвонила наш педиатр, сказала, что пришло сообщение от страховой - мы уже превысили лимит врачей всех , и теперь и лор, и окулист, и кардилог платно будут на мой возмущенный вопль, что планово в год д.б. лор и окулист, она сказала, что уточнит и перезвонит перезванивает, говорит, да, лор и окулист по страховке, а вот кардиолог платно, на субботу записали блин, а теперь и в диагностич.центр на Дундича платно, а там с записью вообще труба а мне до 20 апреля надо все сделать к д/саду а еще вроде дерматолог и стоматолог должны отметку поставить в карту |
09-04-2009, 21:05 |
ответ для Atyuna на сообщение "блин, такая засада
позвонила наш..."
|
Элита
|
Можно похвастаюсь?
У меня внучечка пошлаааааа!!!!!!! |
09-04-2009, 21:06 |
ответ для цирик на сообщение "Можно похвастаюсь?
У меня внучечка..."
|
Наш человек
|
|
09-04-2009, 21:08 |
ответ для Atyuna на сообщение "блин, такая засада
позвонила наш..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
симпапульки! |
||
09-04-2009, 21:09 |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Денек выдался отличный ... днюху отметили замечательно, но если бы не одно обстоятельство выношу но общий разговор вот как мне относится к человеку после сего мне сказанного ... хочется оч сильно и грубо написать но Сообщение от Карми Цитата: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9597 Сообщение от Malywka Цитата: простите тетенька не бейте сильно ну не слежу я за новостями совсем некогда бывает ... сколько у куда нужно перевести денег .... перевесте смогу вконце недельке Сообщение от Карми Цитата: списки на оплату висят 2 месяца окончательная сумма к оплате- третью неделю. можно подумать у меня времени вагон каждой в личку писать и умолять оплатить я вношу обещанный платеж из своих денег, надеюсь на твою порядочность Сообщение от Malywka Цитата: я же написала что все оплачу ... но если такая пьянка "умолять оплатить" меня не нужно сори не хотела обидеть .... я могу на край и без сувениров обойтись Сообщение от Карми Цитата: ты можешь - конечно - это же не проблема - сказать да. я хочу и я все оплачу, а потом в последний момент когда все заказано взять и отказатся и совершенно наплевать что кто-то будет вынужден платить свои собственные деньги за твои ненужные вещи которые будут грудой валятся у него дома - и поверь, деньги совсем не лишние. а таких людей- ты не одна Сообщение от Malywka Цитата: знаешь я еще ни кого не подводила ... я подумала и мое решение след на годовасие я не иду и сувениры не заказываю спасибо Сообщение от Карми Цитата: потрясающе раз ты никогда не кого не подводила РАНЬШЕ - это будет первый раз. 3 недели назад было сказано что отказы на сувениры не принимаются, и Катя26 и Афонюшка и Диаксения "попали" на деньги если мне не удастся пристроить твои сувениры. Сообщение от Malywka Цитата: значит так таким тоном я говорить больше не хочу .... скажи сколько денег нужно и я передам через Катб Пуговку. А по повову 3 недели и еще там сколько говорю еще раз Я В ТОПИКЕ ПОЯВЛЯЕСЬ ОЧ РЕДКО И НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ЕГО я ясно выразилась? а за бабосы не переживай заберешь их у Катьки Сообщение от Карми Цитата: по хамски себя ведете девушка. это не я должна денег и тебе лично я ничего не должна, так что будь любезна, сбавь обороты. и я переживаю не за "бабосы" а за девочек которые заплатили свои личные деньги за твои вещи и девочки совершенно не виноваты в твоем негативном ко мне отношении. а то что ты не отслеживаешь топик- наверное не моя вина? знаешь, в правилах ОЗ (у нас конечно не она, но общий смысл такой же) если ты участвуешь в закупке, делаешь заказ, а потом не следишь за топом и не платишь вовремя- попадаешь в "черный список" после которого доверие к человеку теряется и перед ним "двери закрыты" и это не мной придумано. это общие правила поведения людей на форуме. если у тебя случился форс-мажор поставь орга в известность - это по человечески. если хочешь что бы к тебе проявляли уважение- уважай других и труд других людей. а агрессию сбрасывай в другом месте. Сообщение от Malywka Цитата: значит так хамство твое мне надоело ......... заберешь бабосы у Пуговки .. мне больше не пиши! то что ты какое ХАМЛО я даже и не думала ... со своей стороны я ни кого не подвела и не подвожу а ты за всех не переживай пережилки не хватит Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАТИТ СО СВОИХ ТО УЖЕ ЧТО ИЗ ЧЬИ-ТО ОПЛАТИТА .... НУ ХОТЬ ОТПРЕДЕЛИЛАСЬ БЫ |
09-04-2009, 21:31 |
ответ для Malywka на сообщение "Всем привет!!!!
Денек выдался отличный..."
|
Наш человек
|
Соня, я считаю, что ты не права.
Ты решила принять участие в празднике, значит, должна следить за происходящим, сама или через кого-то. И за оплатой, и за новостями. Если ты заказала сувениры - значит, взяла на себя некие обязательства, значит, должна отслеживать время их заказа-отказа и оплаты. И то, что ты редко бываешь - не причина этого не делать. А нас есть AnyaSin, у неё вообще комп полетел - но она, как подписавшаяся, всё отследила через Олесю. Никто не должен об этом напоминать. И Лана, которая и так взяла на себя львиную долю забот по организации. Может быть, тон у Ланы резковат, но её можно понять. Обязательства люди взяли, а дальше что? |
09-04-2009, 21:32 |
ответ для fly75 на сообщение "а где конкретно живешь? я в этих же..."
|
Ветеран
|
|