Как уложить ребенка без груди? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 23:06     #1
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Мне тоже так кажется...
Старый 29-12-2006, 23:14
ответ для Dinulya на сообщение "Как уложить ребенка без груди?"
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Кстати, впервые об этом способе я услышала от невролога. Правда, она не советовала мазать горечью. А сегодня, когда увидела на топике этот же совет, решила скомбинировать методики.
Деть сейчас спит, один раз просыпался, но папа опять укачал.

Одно меня смущает. Начала сцеживать молоко, а оно льется и льется. Жалко стало. Такое чувство, что против природы поступаю... Даже часть нацеженного собрала в соску. теперь думаю, давать ли это молочко ребенку ночью. Или "умерла, так умерла..."
Старый 29-12-2006, 23:16
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Уже тогда не давайте, это во всех методиках говорится, что если уж начали, то обратного пути нет, а то зачем все затевали........
Старый 04-01-2007, 17:04     #4
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

А вот мы сейчас только с мамой в обнимку засыпаем- папа ну ни как, даже при большой любви не катит!!! Когда отучались от груди (скоро год будет)- дома творился кошмар!!! Я пыталась спать отдельно, но в итоге не спал никто!!! Деть орал как потерпевший, мог всю ночь. Папа даже по этому случаю отпуск 2 недели брал, иначе уснул бы по дороге на работу. Я стала принимать какие-то специальные гормональные таблетки для подавления лактации- еще один повод не сорваться и не сунуть вопрошающему ребенку сису в рот. Наверно от всех этих детенкиных страданий и криков молоко 3!!! недели никуда не девалось. До груди страшно больно было дотронуться. Как вспомню- так вздрогну!!!

Зато сейчас, если видит грудь, посылает ей воздушные поцелуи , и просит "малачка". Говорю, что молочка уже нет, а он спрашивает: Никита все съел?
Старый 04-01-2007, 17:06     #5
sandrik
Ветеран

sandrik отсутствует

А было нам тогда 1,7. Если бы ни кусался до крови- кормила бы и дальше. По крайней мере лучшего способа уложить спать до сих пор не знаю
Старый 30-12-2006, 01:18
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

а я просто давала рожок с соком и компотом и Никитка засыпал. Правда у меня на руках, но это длилось до года, когда сил укачиать уже не было. Уже давно засыпает сам в своей кроватке, правда нам завтра сегодня уже три года)))
Старый 02-01-2007, 16:40
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Прошло 3,5 суток как ребенок не допускается до груди. Собственно, не очень то и настаивает. Только если наткнется, трогает грудь с вопросительной интонацией. Я могу только догадываться, что он спрашивает, но все равно твержу про то, что "сися заболела, молочко горчит..."

Иногда (1р в день) случаются истерики. Не могу понять из-за чего, возможно скучает по сисе, но сам этого не понимает. Ночью просыпается реже (раньше 5-8 раз, сейчас 3-4 раза за ночь).
Вчера почти уснул без укачивания, крутился рядом со мной, глязки уже слипались, но захотел а-а.

А укачиваем мы с мужем так. Ложимся, укладываем ребенка животом себе на живот и качаемся в разные стороны.
Старый 02-01-2007, 16:56     #8
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
А укачиваем мы с мужем так. Ложимся, укладываем ребенка животом себе на живот и качаемся в разные стороны.
Ой, я тоже так укачивала, когда с ГВ снимала
Старый 04-01-2007, 16:42
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

А у нас ночные кормешки достигли апогея к 27 декабря,Санька сосала каждые полчаса.Я была просто синяя от недосыпа.В общем 28 в пять утра я не выдержала и сказала -"Саша спи уже сама наконец!"....А она возьми и усни.Короче сегодня идет уже седьмой день как я вообще не даю грудь ночью.Санька правда еще просыпаеться.Но поворочаеться постонет(и то недолго и не всегда)я ей говорю "Сашуля все хорошо,я с тобой,спи".И она засыпает.Сама в шоке до сих пор,потому что готовилась к кошмару изначально.В общем осталось самое трудное-научить ее засыпать без груди и все-мы отлучимся.Осталось у нас только две кормешки-на дневной засып и ночной.Думаю сегодня начну "обучение".
Старый 04-01-2007, 16:47
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

А забыла написать нам 30 декабря исполнился годик.