Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Танюшка_М на сообщение "Кстати, забыла сказать, доча висела на..."
|
Banned
![]() |
это ужасно..у меня так было в течении 3х месяцев..хватит,решила я. и протсо не дала грудь. укачивала. сейас просвпается только 1 раз!!
|
![]() |
ответ для Танюшка_М на сообщение "Кстати, забыла сказать, доча висела на..."
|
Banned
![]() |
это ужасно..у меня так было в течении 3х месяцев..хватит,решила я. и протсо не дала грудь. укачивала. сейас просвпается только 1 раз!!
|
![]() |
ответ для Dinulya на сообщение "Как уложить ребенка без груди?"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Я поняла, что нужно что-то менять, когда одна мамочка на площадке поведала, что ее ребенок с семи месяцев засыпает в своей кроватке самостоятельно (т.е. мама ребенка целует на ночь и уходит заниматься своими делами). У нас процесс засыпания на ночь заключался в том, что ребенок ползал по мне в течение некоторого времени, периодически находя грудь. Причем этот процесс мог так затянутся, что я засыпала раньше малыша. Днем никогда не обходилось без укачивания и груди. Это при том, что ребенку год и три. В тот же вечер, будучи под впечатлением услышанного, я просто дала Димушастику бутылочку со смесью, положила в детскую кроватку и села рядом. Мой ребенок естетственно тут же вскочил, а я его опять уложила, лаксово приговаривая, что пора спать. Сколько раз я повторила этот маневр я не считала.
![]() |
![]() |
ответ для Заяц-Ушан на сообщение "Я поняла, что нужно что-то менять,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня дочке 1,2, засыпаем с грудью, просыпается ночью довольно часто - иногда это надоедает настолько, что в голову лезут злобные мысли, а не попробовать ли метод Эстивиля? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "А скажите, пожалуйста, сколько времени..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
ето иллюзия что деть сам перестанет висеть на титьке . он не дурак. а менять надо силовым методом. ето не так страшно как может показаться мамам еше не успевшим окончательно задолбаться ГВ. я мажу грудь зеленкои. дочь конечнно ноет, но понимает что деваться некуда и еи приходится мириться - засыпать самои.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а мы в 1.8 как-то быстро отучились. А до этого тоже качала и с грудью. Так я в один день убрала и грудь, и мяч на котором я ее качала. Положила на подушку легла рядом и все, поворочалась и уснула. Вот уже почти 1.5 месяца без груди спит всю ночь, если просыпается, просит или воду или имунеле (Лиза говорит очень хорошо) Когда засыпает иногда на меня ложиться, залезет как мартышка и засыпает.
А ваших малышей я бы еще покормила, жалко пупсов. |
![]() |
ответ для prinna на сообщение "Ой, а мы в 1.8 как-то быстро отучились...."
|
Ветеран
![]() |
Я ждала пока очень спать захочет и сажала на качели, там он и начинал "склеиваться", потом перекладывала его на кровать и лежала вместе с ним, гладила по голове и.т.п. по скольку спать ему хотелось очень сильно, то вырубался и без укачивания, поерзает постонет и уснет, так я егои укачивать перестала, ну сейчас очень редко бывает покачаю малость когда не важно себя чувствует
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам в 1,11м гастроэнтеролог сказала твердо-жесткое НЕТ!
Погоревали ( мы с мужем) и стали отучать. Все не так страшно как предпологалось. Не нужна ему сися, оказалось все это баловство. Спать укладывается за 10мин(колобок-теремок-песенка), а раньше по 1,5ч на мне повисит, подремлет и готов снова скакать, несмотря на 11 вечера. Правда пришлось грудь измазать. То что болит сися это он 1,5 знал, перодически сдирал кожу до мяса.брррр...до сих пор жутко.А теперь она и позеленела ![]() Не поверите, за ТРИ ДНЯ! И ребенка будто подменили, стал спокойнее раза в два. Нет капризов и киданий на пол.Хотя врач мне об этом говорила, не понимаю как это связано. Вроде и кормила так долго,что бы адекватнее был и т.д, ну вы и сами знаете |