Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-04-2009, 21:08 |
ответ для katrin812 на сообщение "Ужасно :( Обязательно..."
|
Наш человек
|
Ага
+1 Девочки никто не связывался с магазином? мне пара вещичек приглянулись .... а как надежность и прочее... http://www.bonprixТОЧКА.ru |
08-04-2009, 21:13 |
ответ для FIBI на сообщение "Ага :support:
:( +1
Девочки никто..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 21:26 |
ответ для katrin812 на сообщение "Взрослые или детские вещи? Я ни разу о..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А нас с мужем " супер день",на учебу пошла,припарковалась на грибоедова ,вернулась, машина не открывается,ни с сигналки ,ни ключем обошла ее ,а там вырвали ручку от двери задней... Ну скажите мнена кой ляд одна ручка???ну и понеслось...Т.к типа попытка угона,то в милицию,а они грят:"сами приезжайте",а я: "у меня двери не открываются"...вообщем через какое то время,О,чудо ,дверь открылась,глюк был...а у меня еще спутник стоит..вообщем глюки пошли сплошные. Доехала до милиции,а он (дядя милиционер)мне,дыша перегаром "Ох...сегодня столько с такими случами.ой как глаза у меня болят "и еще про то, как подарил жене йоркшира и т.д и т.п ,дала денег,обещал все сделать быстро...жду теперь,Муж в какой то момент подьехал и снова отьехал на работу,видимо для того чтобы там СВОЕГО же коллегу долбануть попой,у обоих бампера в минус,ну чтобы мне не обидно было... |
|
08-04-2009, 21:38 |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Разноцветные,это разноцветные.Ариша..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08-04-2009, 21:40 |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
|
Девочки напомните мне кто заказывал в quelle КАК?? просто складываю в корзину и все? а как получать? и оплачивать? не нашла что бы прочитать где и как уже подробно.... ничего не поняла...
|
08-04-2009, 21:56 |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Разноцветные,это разноцветные.Ариша..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, что-то я за эти дни.....как лимон, выжатый.
Одна приятельница в больнице на Вавиловых, другая девочка из месячного топа то в Алесандринскую попала, но сегодня общими стараниями уложили ее в МЧС с очень неприятными неприятностями......с мужем поругавшись, деньги кончились на самом интересном месте и пр. пр....... Кристина как ты пишешь суперски! Костя - май лав! Очень тебе по доброму завидую, это так прекрасно! У вас там была наша девочка из топа - Маша. Тусену с малышом!!!!! Если меня возьмут на встречу, я приеду, конечно. Ездила сегодня на день открытых в акушерский. Женя, прости, вспомнила только когда приехала. Мне понравилось, хочу. Ира с Машиной!!!!! Когда будем обмывать? Цитата:
Лера, нет слов. И за что тебе такие испытания????? НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО? правильно...ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
|
08-04-2009, 21:57 |
ответ для Olli на сообщение "Девочки, может кто хочет помочь..."
|
Мега-элита
|
Оля, честно не люблю и нет времени на контакт я тебе кину тел. Куплю на зиму себе пару варежек и носочков.
|
08-04-2009, 22:01 |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, что-то я за эти дни.....как лимон,..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Ой,а я всегда стремалась покупать взрослые вещи не померив...С детскими проще,а здесь ведь надо что бы СИДЕЛО и ШЛО!Как без примерки быть? А ты уже покупала вещи таким образом? Цитата:
|
||
08-04-2009, 23:19 |
ответ для katrin812 на сообщение "Даааа...Бывают невезучие дни :( ..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я тоже по этой причине стремаюсь, но покупала у H&M всем довольна, но и вещи были по фасону свободные по этому нет проблем, и мужу брала там более ответственно с размерами и прочим, но тоже угадала... просто надо обращать внимание на мелочи и как данная вещь сидит на модели и т.д например у мужских свитеров в основном была узкая пройма.... хорошо. что обратила внимание... А еще обязательно смотреть размерную сетку... Мне тоже с примеркой гооораздо удобнее, но есть вещи, которые стоят не дорого и в наших магазинах ненайдешь |
|
09-04-2009, 12:07 |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Активный участник
|
Девочки кто делал узи скрининговое у Нагорневой в Сканди? Я вот сделала первое скрининговое и пребываю в легком шоак, иду к Лебедеву переделывать сегодня. Кто что про нее знает?
|