| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Miko на сообщение "Декабрят 2009 мы ждем здесь!"
|
|
Участник
|
Спасибо большое разъяснили насчет декретных, пойду просить что бы официальную подняли, а то она у нас смехотворно мала...эх жалко деньги в конверте при расчете дикретных не учитываются а то была бы я миллионером (ну это громко конечно сказано но все равно было бы приятно)
Все кто мне сегодня вечерком отправит данные для таблички (включая oku) внесу завтра на работе! |
|
|
ответ для skлянka на сообщение "Спасибо большое разъяснили насчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Ну ладно, народный доброволец,..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() если не получится, пиши мне в личку, подробно проконсультирую ![]() Вообще акушерский от первого дня последних М Цитата:
![]() это только у меня так? поела в столовой грибной супчик, а живот так раздулся, будто я всех посетителей столовой обделила на супчик , живот сразу большой, согнуться тяжело... и если даже через некоторое время проголодаюсь, то есть не могу, ибо живот полный ![]() пью как обычно, зато бегаю часто, почти каждую каплю как драгоценность несу белому другу... и так весь день в туалете , только выйду... опять нужно![]() |
||
|
|
ответ для тадзимырК на сообщение "а у меня ВСЕГО 38 страниц :009:
если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у меня так, постоянно бегаю)))))))))) ps спасибо что подписью поделилась, неожидала, что муж такое странно название выберет для малыша))))))))))) |
|
|
|
ответ для Lille на сообщение "и у меня так, постоянно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я вся такая не постоянная . всегда в поиске лучшего ![]() обнаружила считалочку с весом, какой должен быть на разных сроках, теперь мучаюсь. и ту хочу, и эту ![]() |
|
|
|
ответ для тадзимырК на сообщение "а считалочку куда дела?
я вся такая не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ее то видно, то куда-то пропадает. Я небольшой знаток по части форумов, не понимаю как надо настроить эту подпись, чтобы все было видно и картинку и считалку. А еще я боясь штрафов, ведь это уже две линеечки получается, да???? Подскажи если в курсе, плоззззз))))) |
|
|
|
ответ для тадзимырК на сообщение "а считалочку куда дела?
я вся такая не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ее то видно, то куда-то пропадает. Я небольшой знаток по части форумов, не понимаю как надо настроить эту подпись, чтобы все было видно и картинку и считалку. А еще я боясь штрафов, ведь это уже две линеечки получается, да???? Подскажи если в курсе, плоззззз))))) __________________ |
|